Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так ноги вроде как телескоп.Ronim писал(а):Не надо Игорю портить праздник , ну сделает он седану если так уж будет необходимое .Кресло правильное ,А вот берега у водоемов бывают не правильные
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так ноги вроде как телескоп.Ronim писал(а):Не надо Игорю портить праздник , ну сделает он седану если так уж будет необходимое .Кресло правильное ,А вот берега у водоемов бывают не правильные
dmytroo писал(а):Так ноги вроде как телескоп.Ronim писал(а):Не надо Игорю портить праздник , ну сделает он седану если так уж будет необходимое .Кресло правильное ,А вот берега у водоемов бывают не правильные
...таки Корум?KASS писал(а):Наконец-то Игорь открыл для себя кресло Корум на рыбалке ...

Дима, с обновкой!Дмитрий писал(а):Наконец и я стал обладателем правильного стула
Нет, не передали. Должна быть у тебяKASS писал(а):Дима, с обновкой!Дмитрий писал(а):Наконец и я стал обладателем правильного стула![]()
Кстати, сейчас вспомнил - напомни мне, а то я забыл: кепку твою забытую на Кяйсма тебе передали или она где?![]()
Preston Innovations Bucket & Bowl SetRonim писал(а):Дима ,поздравляю с приобретением![]()
Что из обвеса планируешь ставить?
Карп писал, что подходитRonim писал(а):Дима , педана не подходит , мне так сказали на SALAPIN.ru.А этот человек получил информацию от хозяина этого магазина http://www.matchmansupplies.co.uk/prest ... _footplate