Последнее сообщение предыдущей страницы:
Юра, это уж совсем другое дело!!!BadCompany писал(а):В итоге у меня 21.5кг у Batimusa где то 17кг.
Добрый вечер Regina.,только сегодня смог добраться до компьютера и почитать ваши отчёты о хорошей рыбалке, просто супер молодцы!!!!, но я тоже был в субботу на Рейю, и моя лодка стояла прямо на против вашей команды, нас было в лодке двое, вы нас не могли не заметить , потому-что ваши грузила падали около нашей лодки, но что меня радовало , что мы друг другу не мешали ( сразу видно профи ), единственная помеха для нас в лодке, это много женщин на берегу ( мужики меня поймут), но а по рыбе, то я тоже в субботу поймал 14,8кгregina писал(а):День второй.Рыба ловилась,но перерыве в клёве были продолжительней.Саша плющила рыбу на свою новую болонку независимо от пауз,иногда ловила на пикер.Кристина ловила в основном на дубовую донку(пора мне ей пикер подарить),иногда на удочку.Зять в основном на пикер,но и поплавок тоже мочил.Очень часто я замечала,что мы под прицелом чьих-нибудь пристальных глаз.Народу много,а лодок с рыбаками я насчитала 16.
Добрый вечер,Vovan!Так вот кого усиленно обстреливали моя младшая дочь и зять.vovan писал(а):... моя лодка стояла прямо на против вашей команды, нас было в лодке двое, вы нас не могли не заметить , потому-что ваши грузила падали около нашей лодки, но что меня радовало , что мы друг другу не мешали ( сразу видно профи )

[/URL

Жёлтый опарыш + красный+ пинка. Я думаю мотыль бы неплохо работал но у нас его небыло.Ronim писал(а):Юра,что из наживки рыбка предпочитала ?
Олег! Так поймал что-то?Ronim писал(а):Я после прошлого года тоже думал что там только размерная , а в этом только не размерная пока попадалась
--вот такие были?В воскресенье было в планах куда-нибудь "рвануть", но 50/50 (домашние дела "тормозили"). Борода позвонил в 10 утра (едем?) , ответ: да,но через 1-1,5 час(а). Решили : к друзьям,на Reiu речку. Поплавки помочем, пообщаемся с честной компанией. Приехали (стыдно сказать) аж только пол-второго дняRonim писал(а):....День проходил быстро и вскоре к нам присоединились Валера с Романом....