Река Reiu

Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Завтра будем, команда "Чили" :hahaha:
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Ну вот и я наконец то открыли сезон. До 12 00 фидерили, в улове оказались плотва, густера и несколько подлещиков. Лучше всего работала кукуруза+пинка. После обеда сели вместе с Batimusom половить плотву на мах. здесь лучше всего работала пинка. Плотва на прикормке особо не задерживалась приходилось постоянно докармливать.Проскакивали неплохие мамки, в целом получилось чуть больше 10 кг. Рыбалкой остались довольны,фотки выставлю завтра, сёдня очень устал. Всем завтра удачи на водоёме. :drinks:
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
BadCompany

утром мимо Batimus пробегал сфоткал меня
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

BadCompany- :privet: Юра! Классно смотришься :good: ---Царь на троне! :drinks: В красной кепке ,на заднем плане,случаем не Batimus рыбу " :drinks: "(Ловит)? С удачным открытием сезона! :good: :drinks:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

Пытался вчера отправить отчёт но что то не задалось. Итак попытка номер два без предисловия. В пятницу с супругой стартанули в сторону Пярну в надежде на отдых и нормальную рыбалку. Заехали на Сауга . Мужики там брились по полной. Заскочили на Пярну. Заодно разведали дорогу на причал.Побеседовали с местными рыбаками узнали дорогу на Рею и двинулись дальше.На Рею все стоянки были забиты.Пристроились на обочине возле моста и пошли искать место.На первом прикормленном месте быстро отозвалась не крупная плотка на поплавок и пару достойных экземляров на фидер.Потом ушла парочка рыбаков с более удобного местечка для рыбалки и мы перешли туда. На хороший улов не надеялись но забрасывать там было удобнее,а то надоело по деревьям лазить снимать поплавки после забросов жены.И тут попёрло.Пёрло пока не закончился опарыш и у меня терпение вязать новые оснастки.Результат рыбалки 9 кил нормальной плотвы ,густеры и пары подлецов.Некоторые экземпляры были очень даже хороши.Вообщем рыбалка удалась не смотря на 15 оборваных поводков, четырёх фидерных оснасток и одной фидерной вершинки.Одно расстраивало так это гонщики на бензо моторах.Такое впечатление что они не рыбаки а какие то вредители.Сам не поймал так насру другому.
Ну и немного фото.
22042011489.jpg
22042011488.jpg
22042011487.jpg
22042011486.jpg
22042011485.jpg
22042011481.jpg
22042011480.jpg
22042011479.jpg
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
BadCompany

Stromka писал(а):BadCompany- :privet: Юра! Классно смотришься :good: ---Царь на троне! :drinks: В красной кепке ,на заднем плане,случаем не Batimus рыбу " :drinks: "(Ловит)? С удачным открытием сезона! :good: :drinks:
Спасибо Миш. На заднем фоне не Batimus, он ловил метрах в 100 от меня, это друзья мои приехали отдохнуть :yahoo: :yahoo: а Batimus просто мимо пробегал :good: Сёдня передохнули завтра опять в бой. Будем махать целый день.
Последний раз редактировалось BadCompany 23 апр 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Приехали (я, Олег, Вовка) сегодня около 5 часов утра! Заняли скамейку. Отличное место. Почти пологий берег, все вроде бы нормально! Но..... :wall:

Замешались. Разложились. Проверил дно, нашел точку - отличную, справа коряга, 3 метра левее ил, с ракушкой! Шикарно.... :good:

Первый заброс. Сразу кормушка с прикормкой, и на поводке 3 опарыша. Менее 30 секунд - мерная плотка. Все говорит о том, что точка выбрана правильно. Доволен.... :yahoo: Кинул в садок! Все отлично....

И тут! Откуда не возьмись.... катер с 5 энтузиастами. И встают прямо на мою точку! Ровно-ровно. Небольшая словесная перепалка. Я попытался на коренном языке объяснить, что и как. "Там у меня закормлено, посмотрите на другие лодки, никто никому не мешает, а вы?!" На что, "человек" с катера мне ответил: " Тебе что реки мало?" Удивило...

С катера.... плыви куда хочешь (какая разница, где тебе бриться....., а именно так и было!) Расстроился... Сказав, что если бы Вы понимали, хоть чуточку в рыбалке, то вы меня поняли, сместился на 9 метров назад, т.к. под лодку кидать не было никакого смысла! Расстроился...

Плотва, подлещик - отзывались, но до 10 утра. Потом на реку спустилась Мерная Бритва! ..... Ветер, который дул с запада, просто перестал дуть вообще! Классная погода для человека! " Лежать в гамаке, пить пиво, и наслаждаться весенним солнышком!" Так подумала и рыба..... 20 запахов перепробывано! НИЧЕГО! Так и у всех...

Позагорали! Первый раз без майки в этом году.... Хорошо провели время. Рыбалка - го"но! Если бы не 7 утра, то сегодня на несколько инвалидов стало бы больше! Просто не хотелось портить нам всем "рыбалку"!

Как потом оказалось.... на катере был мент, которого в Пярну знают многие.. это нам рассказал Юри... пярнусский рыбак, и представитель калале.ее в том регионе. "Человек - говно, не связывайтесь!"( Не Юри) :wall: :wall: :wall: :wall:
BadCompany

Sasha писал(а):
И тут! Откуда не возьмись.... катер с 5 энтузиастами. И встают прямо на мою точку! Ровно-ровно. Небольшая словесная перепалка. Я попытался на коренном языке объяснить, что и как. "Там у меня закормлено, посмотрите на другие лодки, никто никому не мешает, а вы?!" На что, "человек" с катера мне ответил: " Тебе что реки мало?" Удивило...

С катера.... плыви куда хочешь (какая разница, где тебе бриться....., а именно так и было!) Расстроился... Сказав, что если бы Вы понимали, хоть чуточку в рыбалке, то вы меня поняли, сместился на 9 метров назад, т.к. под лодку кидать не было никакого смысла! Расстроился...
Также произошло и со мной в пятницу, только они не встали на место закорма, а начали спускать свои буи прям в место закорма. Но у меня вопрос решился после одного моего заброса через 2 их поплавочные снасти. сразу срулили. Со мной рядом штекерист сидел, так ему пьяный мужик на лодке чуть штекер не переломал,он еле успел поднять 'шлакбаум'.
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Были там же,только ближе к мосту.На четверых около 65 кг за два дня.Отчёт завтра,устала как собака...
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Регина-Ваша семья ,как передовики производства! Изображение
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Регина! :good: Снимаю шляпу- :hi: - перед Вашим мастерством! :give_rose:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
vlad74

Непрочитанное сообщение vlad74 »

genchik. писал(а):..........Результат рыбалки 9 кил нормальной плотвы ,густеры и пары подлецов...............
Гена удачно съездил! :good:
Жене привет от меня передавай!
regina

В пятницу открывали сезон на Рейу.Команда из четырёх человек:я,две дочери и зять.Были с ночёвкой на субботу.
День первый.Рыба ловилась,размеры радовали,погода была замечательная.Лишь к вечеру прошёл небольшой дождичек.Рыбу ловили в основном на пучок опарышей.Сразу скажу,что в пятницу клевало активней и размеры были крупнее.Были и и минусы-наслушались мата на сезон вперёд.Рыбаки в лодках,наверное,других слов не знают. :wall:
Ночью было очень холодно,утром заморозки.В 22.00 уползла в машину и только с рассветом вылезла.Но моя стойкая молодёжь умудрялась ловить даже ночью.Заодно и вещи охраняли.
День второй.Рыба ловилась,но перерыве в клёве были продолжительней.Саша плющила рыбу на свою новую болонку независимо от пауз,иногда ловила на пикер.Кристина ловила в основном на дубовую донку(пора мне ей пикер подарить),иногда на удочку.Зять в основном на пикер,но и поплавок тоже мочил.Очень часто я замечала,что мы под прицелом чьих-нибудь пристальных глаз.Народу много,а лодок с рыбаками я насчитала 16.
Sasha писал(а): И тут! Откуда не возьмись.... катер с 5 энтузиастами. И встают прямо на мою точку! Ровно-ровно. Небольшая словесная перепалка. Я попытался на коренном языке объяснить, что и как. "Там у меня закормлено, посмотрите на другие лодки, никто никому не мешает, а вы?!" На что, "человек" с катера мне ответил: " Тебе что реки мало?"
С нашего места тоже был слышен этот неприятный инцидент.Мы были чуть ближе к мосту.
Дмитрий писал(а):Завтра будем, команда "Чили" :hahaha:
Видели и команду "Чили" .

Вечером в субботу собрались домой.Хвала тем,кто придумал большие садки.Вся рыба в них была живая.Правда на берег её вытаскивать было нелегко.
Итог за два дня :младшая дочка Кристина 5,500 кг ,зять-10 кг,я- 20,240 кг,Саша-31кг :stars: :good: .В уловах в основном,конечно, плотва.Попадались ельцы и ещё я поймала двух подлещиков.
Сезон открыли классно.
Фотографий почти нет,некогда было.
Кристина с уловом.
SL383012.JPG
SL383012.JPG (154.13 КБ) 2965 просмотров
Мой улов.
SL383016.JPG
SL383016.JPG (168.42 КБ) 2965 просмотров
Сашин улов волокут к машине. :stars:
SL383013.JPG
SL383013.JPG (134.85 КБ) 2965 просмотров
Для наглядности-часть моего улова высыпана в раковину.Рыба была в основном такого размера.
SL383024.JPG
SL383024.JPG (156.86 КБ) 2965 просмотров
Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

ВИВАТ, ДЕВУШКИ!!!! Изображение Изображение
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Уважаемая Регина! Команда ваша - просто блеск! Шикарный улов,рад за вас всех!
Отдельной строкой,гламурный рыбацкий фартук впечатлил особо...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Регина, челом бьем вашему семейному мастерству! Об Александре - даже речи нет :give_rose: Я еще в прошлом году понял, что она маму скоро обгонит, а всех пеликановцев за шиворот засунет :jokingly: :good: Протсо молодцы вы все! :good: И рыбка как на подбор!
Ждем всех вас в Тори в мае! Регина, даже не думай по-иному! :hi: Александре нужна практика ! :drinks: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
regina

Всем спасибо!
KASS писал(а): Об Александре - даже речи нет :give_rose: Я еще в прошлом году понял, что она маму скоро обгонит, а всех пеликановцев за шиворот засунет :jokingly: :good:
Ждем всех вас в Тори в мае! Регина, даже не думай по-иному! :hi: Александре нужна практика ! :drinks: :yes:
Любомир,а я уже давно знаю,что Александра "на голову выше меня". :yes:
А насчёт соревнований...Из-за Александры придётся и мне участвовать.
Изображение
KASS

regina писал(а):А насчёт соревнований...Из-за Александры придётся и мне участвовать.
Радостная новость! :good: :good:
P.S. Я же знаю, ты и сама хочешь :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Все молодцы! :good: :hi:
Заскочил и я сегодня,с восьми и до обеда,да плотка красивая,но ловилась наскоками,кг 2,5-3,были только черви и кукуруза,червя не хотела,а на кукурузу отзывалась.
Всем удачи :yes:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
BadCompany

Сегодня с Batimusom отлично половили на махалки около скамейки. Ловили с 06 00 - 17 00. За один день вода упала на пол метра(были в шоке).Плотва клевала весь день, размер - средненький, но проскакивали и хорошие экземпляры.В итоге у меня 21.5кг у Batimusa где то 17кг.
Изображение

Изображение

Изображение

KASS

BadCompany писал(а):В итоге у меня 21.5кг у Batimusa где то 17кг.
Юра, это уж совсем другое дело!!! :drinks: Отличные результаты! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»