Последнее сообщение предыдущей страницы:
Sevodnja traktor use rabotaet, parkirovka budet.Соревнования "Uljaste triibu 2011", 8 января 2011г.
- Rakvere
- dav
Пеликан вперёд!!!
Форумчанам участникам, респект!

Форумчанам участникам, респект!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Борода
Спасибо, ребята, на добром слове!
Мормышки подвязаны, кивки наточены - будем биться до конца, а там ..., как Бог даст.
Мормышки подвязаны, кивки наточены - будем биться до конца, а там ..., как Бог даст.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Валера отстреливаться до последнего патрона!!!Борода писал(а):Спасибо, ребята, на добром слове!
Удачи вам!
rasputin на снегу долго не лежи, перемещайся чаще! 
- KASS
Ну что сказать?
Приз за мутантов у Валеры Бороды!
Только что позвонил Роман, уже соревы закончились, собираются, и насколько я понял, то Валера поймал целых ДВУХ мутантов!!! Вот молодцы!!!
Связь была плоховата, или я стал хреново слышать
, но будто-бы и Роман одного взял. Приедут - отпишутся с фотографиями. Роман сказал, что флаг Пеликана гордо реял и спецприз у Пеликанов!!!
Очень рады за наших участников соревнований - это Роман, Валера и Распутин!!!

Только что позвонил Роман, уже соревы закончились, собираются, и насколько я понял, то Валера поймал целых ДВУХ мутантов!!! Вот молодцы!!!
Связь была плоховата, или я стал хреново слышать
Очень рады за наших участников соревнований - это Роман, Валера и Распутин!!!
Рыбачить нужно в тишине!
- Sasha
А Валера не хотел ехать! Поздравляю Мужики! Ни капли не сомневался. Жаль, что не смог с Вами поехать. Сижу простывший...

Победителям Респект и уважуха
. Будем ждать отчеты и фото

- rasputin
Погодите немного,отчёты будут..вот только отдышусь и плинтуса поклею.... ))) А Валера взял главный приз и 8 место по весу.. и в лотерею выиграл!! У нас с Романом по 194 грамма;у меня 8 хвостов,у Ромы 6..
Мои поздравления нашим участникам !!! и особое поздравление ,Валере(Бороде) как призёру !!!

- KASS
А Валера не призер, а обладатель самого главного приза!!! Ради которого и затевались эти соревнования.Fast писал(а):и особое поздравление ,Валере(Бороде) как призёру !!!![]()
Так что я бы назвал его победителем!
Рыбачить нужно в тишине!
- rasputin
Вот и отчёт. Краткий. Полный будет,я думаю,от победителя. Доехали до места без приключений. Дорога была замечательная;за разговорами долетели шустро. Прибыли одними из первых. Зарегестрировались,и Борода с Романом водрузили флаг Пеликана(жаль,оркестра и гимна не было)!!!Потихоньку подтянулся народ. Всего было 151 участник. Начались соревы. На льду жопа полная - далеко ходить не было никакого желания-снег и вода в больших количествах. Далее,собственно "ловля" мутантов и т.д и т.п. Самое интересное началось при взвешивании. Особенно у Бороды. Он и сам не знал,что двух "уродов" поймал (победных,как оказалось). Так при награждении ещё и 8 место по весу заработал,хапуга!!
Ну а дальше поздравления и чувство гордости за Пеликана. Фото все,что у меня есть. У Романа и Валеры должны быть тоже.
- Проф