Последнее сообщение предыдущей страницы:
В следующий раз надо обьединить одного фидераста и одного поплавочника в одну команду
Кстати очень интересная идея, неплохо бы воплотить в дальнейшем
Миша, а если бы ты посмотрел НА СПИДОМЕТР!!Stromka писал(а):Любомир! А мне казалось 100 км -это нормально.Я на спидометр не смотрел--на дорогу .Паша сказал--не люблю грязное лобовое.
И междусобойчики назвать "ПОПФИД 2011"Ronim писал(а):В следующий раз надо обьединить одного фидераста и одного поплавочника в одну команду
Кстати очень интересная идея, неплохо бы воплотить в дальнейшем
Миша, вот тебя накрылоStromka писал(а):И междусобойчики назвать "ПОПФИД 2011"Ronim писал(а):В следующий раз надо обьединить одного фидераста и одного поплавочника в одну команду
Кстати очень интересная идея, неплохо бы воплотить в дальнейшем---поплавок -фидер.
Команды (например) -- ВАЛМИШ.(Валера -Миша).Сашоле(Саша-Олег). и т.д.
Жеребьёвка решает кто с кем в паре.На каждой встрече новая жеребьёвка пар.Будет возможность поучавствовать всем кто сможет или захочет.
Подсчёт очков предлагаю таким:1-е место делим на 2=0.5 очка каждому участнику пары.
= = == ===== ===== ===== ===== =====
6-е место делим на 2=3 очка ==== ==== ======
В конце сезона подсчёт очков фидеристов и поплавочников---находим оптимальную пару( у кого меньше очков)
Это мои мысли вслух![]()
Чо скажете?
Ну уж если поплавочник KASS так прикалывается над фидеристасми, то фидерист Борода в защиту фидеристов и в таком же шуточном (с подколками) тоне скажет, что:KASS писал(а): Вывод -проигрывать нужно с честью![]()
Как ни странно, но даже без чайку (фидеристы очень хотели реванш взять, наверное, на трезвенькую головушку)
Итог, как и предполагалось, был ясен и так![]()
![]()
Как видите, весь пьедестал - поплавочники![]()
Все оправдания - удел слабых и двоечников![]()
Надеюсь, фидеристы теперь нас особо не будут отрывать от нормальных рыбалок, и свои реваншистские настроения хотя бы до весны оставят в покое![]()
![]()
Отложи штык, бери мах 8м или 7-5 м, болонку или матч - и в путь за плотвой, густерой, голавликами и окуньками!Com писал(а):Ну раз на то пошло... То и я внесу свои слова в * шутливые ответы*...Во первых после битвы кулаками не машут...А почему собственно начал ловить уклейку- ветер...Любому фидеристу могу одолжить сей агрегат и дать половить с таким же ветродуем...Я посмотрю как даже 9м штык в руках удержите...думаю, про уклеёку ответил...