Междусобойчики дружеские

Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

В следующий раз надо обьединить одного фидераста и одного поплавочника в одну команду

Кстати очень интересная идея, неплохо бы воплотить в дальнейшем :drinks:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Ну что же, оно конечно любая рыба в зачёте, но соревы бы я переименовал в "Осеннюю уклейку" она ведь царица и вкусна! :jokingly: :hih:
Всех с отличным отдыхом! :drinks: :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Stromka писал(а):Любомир! А мне казалось 100 км -это нормально.Я на спидометр не смотрел--на дорогу .Паша сказал--не люблю грязное лобовое.
Миша, а если бы ты посмотрел НА СПИДОМЕТР!! :rofl: :hahaha: То тоже вскрикнул бы с ужасом :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Ronim писал(а):
В следующий раз надо обьединить одного фидераста и одного поплавочника в одну команду

И междусобойчики назвать "ПОПФИД 2011" :jokingly: ---поплавок -фидер.
Команды (например) -- ВАЛМИШ.(Валера -Миша).Сашоле(Саша-Олег). и т.д.
Жеребьёвка решает кто с кем в паре.На каждой встрече новая жеребьёвка пар.Будет возможность поучавствовать всем кто сможет или захочет.
Подсчёт очков предлагаю таким:1-е место делим на 2=0.5 очка каждому участнику пары.
= = == ===== ===== ===== ===== =====
6-е место делим на 2=3 очка ==== ==== ======
В конце сезона подсчёт очков фидеристов и поплавочников---находим оптимальную пару :drinks: ( у кого меньше очков)
Это мои мысли вслух :write: :drinks: Чо скажете?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Хорошо пообщались. :good: :drinks:
Олег

Непрочитанное сообщение Олег »

Stromka писал(а):
Ronim писал(а):

И междусобойчики назвать "ПОПФИД 2011" :jokingly: ---поплавок -фидер.
Команды (например) -- ВАЛМИШ.(Валера -Миша).Сашоле(Саша-Олег). и т.д.
Жеребьёвка решает кто с кем в паре.На каждой встрече новая жеребьёвка пар.Будет возможность поучавствовать всем кто сможет или захочет.
Подсчёт очков предлагаю таким:1-е место делим на 2=0.5 очка каждому участнику пары.
= = == ===== ===== ===== ===== =====
6-е место делим на 2=3 очка ==== ==== ======
В конце сезона подсчёт очков фидеристов и поплавочников---находим оптимальную пару :drinks: ( у кого меньше очков)
Это мои мысли вслух :write: :drinks: Чо скажете?
Миша, вот тебя накрыло :stars: , а вроде холодного чая небыло :unknown: или я что-то пропустил?! :drinks:
KASS

Олег писал(а): Миша, вот тебя накрыло :stars: , а вроде холодного чая небыло :unknown: или я что-то пропустил?! :drinks:
Олег, это Мишу плющит! :hahaha: :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Да нет Ребята--всё нормально!!! :good: Просто подумал как Олег с Пашей в паре сработались-бы. :hahaha: :drinks: Да ещё всю пойманную рыбку в один садок--"доказывай" потом что ты поймал. Тут бы все посмеялись :hahaha: на язык общения.(Блин куда упустил уклейку!)(Да у тебя фидер гнётся--тащи!) Паша и Олег не обижайтесь-- :jokingly: Шутка!!!
А по делу--разнообразить "слёты" ! Появится новая форма общения пар---советы бывалых молодым :drinks:
Насчет "чая" --по баночке с Валерой :drinks: !Вот и повело! :hahaha:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
aleksest100
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение aleksest100 »

а что то главный организатор(валера - борода) молчит.наверное ему не понравился междусобойчик. :jokingly:
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Приветствую вас, господа хорошие.

Сейчас добрался до компа. Не знаю, что и добавить ...
...междусобойчики были хороши, они, как Битлы ..., как говорится в Диалогах о рыбалке.
К сказанному добавить нечего...
Надо встречаться, общаться, прикалываться в таких соревновательных шуточных процессах, веселиться и радоваться жизни! :drinks:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Борода

KASS писал(а): Вывод -проигрывать нужно с честью :yes:

Как ни странно, но даже без чайку (фидеристы очень хотели реванш взять, наверное, на трезвенькую головушку :jokingly: )

Итог, как и предполагалось, был ясен и так :yes: :nu:

Как видите, весь пьедестал - поплавочники :good:

Все оправдания - удел слабых и двоечников :jokingly:

Надеюсь, фидеристы теперь нас особо не будут отрывать от нормальных рыбалок, и свои реваншистские настроения хотя бы до весны оставят в покое :jokingly:
:drinks: :hi:
Ну уж если поплавочник KASS так прикалывается над фидеристасми, то фидерист Борода в защиту фидеристов и в таком же шуточном (с подколками) тоне скажет, что:
- междусобойчик назывался "Осенняя плотва" :good: и смысл его был (если хоть чуть-чуть говорить серьёзно) в том, чтобы показать, что современный фидер может достойно противостоять удочке по ловле плотвы и другой мелкой рыбы (но не снетков же, колюх, гольянов и уклейки :unknown: )!. А так и коню понятно, что плотку лучше, эффективнее (тем более мелкую и не активную) плющить удочкой, а среди удочек на соревах в большенстве случаев рулит штекер;
- в правилах это мы не оговорили, чем и с радостью и воспользовались поплавочники, стыдуха ...! :stars: Один только Соодла :hi: ловя уклейку плевался и критиковал сам себя, да и бросил затем её ловить и пытался достойно изловить плотку или её сестру - густеру. Уважуха от фидериста! :good: KASS, я видел, совсем не усердствовал в ловле уклейки сам лично, удовлетворился, что его коллеги-поплавочники уверенно набирают вес по уклейке. Все остальные поплавочники начали дружно набирать рыбью массу поверхностной рыбкой уклейкой, как будто это серьёзные соревы и на корову играем и надо победить ЛЮБОЙ ценой и во что бы то ни стало! Ну победили, а победа эта с эпититом ПОЗОРНАЯ! :jokingly: :hahaha:
- фидеристы же не опускались до уровня ловли уклейки, а могли же. Надо (во имя великой победы) на поводок поставить пенопласт, сделать его длинной 1,5 м, затем поставить плавующую кормушку и плющить уклейку. :good: И тоже наплющили бы её достаточно. Но мы, гордые фидеристы, не опустились до этого, а пытались честно и до конца найти подход к рыбке, уговорить плотку (или её близкую родственницу густеру, вимбу, голавлика клюнуть). Немного преуспели, по крайней мере почти каждый поймал по 4 рыбки (чего не было у поплавочников... почти одна уклейка у них, это для тех пишу, кто там не был);
- ну и конечно мы уже не станем вызывать поплавочников-позорников-УКЛЕЕЧНИКОВ на третий матч реванш по "ОСЕННЕЙ УКЛЕЙКЕ", т.к. соревноваться фидером по ловле уклейки с уклеечниками нам и в голову не взбредёт; :wall:
- вывод: выигрывать нужно с честью! :yes:

п.с. добавлю, что пишу это с улыбкой, шутя, пусть и с подколками, как KASS, но не в коей мере не в плане злого спора и антоганизма. А то интернет этим грешен, что один человек пишет что-то с улыбкой на лице, с чувством юмора, как ему кажется, другие воспринимают это, как оскорбление :drinks: Я понимаю, что Любомир писал это шутя и с подколкой. И я тоже пишу шутя и с подколкой... :drinks:
древняя мудрость
Fast

Непрочитанное сообщение Fast »

Валера, мастер пера что и говорить :good: :good: :good: Достойнейший ,красивейший шутливый ответ , нашему многоуважаемому Любомиру :yes: :hi: :yahoo: :drinks:
Если работа мешает рыбалке, ну её на фиг, такую работу... Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Валера,все адекватные рыбаки поймут,что все эти соревы НУЖНЫ !! Они нужны для сплочения,для знакомства,для обмена опытом . Спасибо!!! :drinks: :good: :hi:
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Ну раз на то пошло... То и я внесу свои слова в * шутливые ответы*...Во первых после битвы кулаками не машут...А почему собственно начал ловить уклейку- ветер...Любому фидеристу могу одолжить сей агрегат и дать половить с таким же ветродуем...Я посмотрю как даже 9м штык в руках удержите...думаю, про уклеёку ответил... :drinks:
Борода

Com писал(а):Ну раз на то пошло... То и я внесу свои слова в * шутливые ответы*...Во первых после битвы кулаками не машут...А почему собственно начал ловить уклейку- ветер...Любому фидеристу могу одолжить сей агрегат и дать половить с таким же ветродуем...Я посмотрю как даже 9м штык в руках удержите...думаю, про уклеёку ответил... :drinks:
Отложи штык, бери мах 8м или 7-5 м, болонку или матч - и в путь за плотвой, густерой, голавликами и окуньками!
Но мы-то и не " машем кулаками". Да, да, да... вы победили, результат ну совершенно никто не оспаривает. Мы подшучиваем над вами в ответ над шутками над нами KASSa.
древняя мудрость
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Предлагаю сие начало разделить на два "Осенняя уклейка" /какие чипсы!!! :good: :drinks: / и "Осеннюю плотку". :jokingly: :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Взгляд со стороны...... :hi:
Вы второй раз спорите из-за уклейки. :unknown:
А нельзя было сразу оговорить её не ловить? :hahaha:
И не надо было бы друг над другом ерничать. :wall:
А так придется вам третий раз отношения выяснять. :yes:
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Мы можем еще длительное время мерятся письками, у кого она 13 метров, а у кого обычно не превышает длинны в 3,90. :write: Кому на ветру держать тяжело, а кто в воду опустил, и не парится... :jokingly: Изображение
Мне кажется, что "междусобойчики" мы должны рассматривать, прежде всего, со стороны соревновательного опыта, но никак не соревнований между фидеристами и поплавочниками. Такой результат, как в эту субботу, когда результат можно было сделать только на уклейке был впонле предсказуем, при чем сейчас осенью, тем-более, когда нормальная рыба, "херакс" и встала, ну вот прибило её, и питаться она не хочет. А уклейка, в принципе как показывает практика, если она есть, клюёт всегда.
Я, как фидерист, заинтересованный в повышении своего мастерства именно как спортсмена, рассматриваю подобные "междусобойчики" только с положительной стороны. Я проделал кучу процедур, чтобы избежать такого результата. И не считаю, что напрасно. На обычной рыбалке я бы встал со стула, и забил бы на всё. Здесь же до последнего пробывал разные варианты. Недолгое утро, на время которого пришла вся активность клёва на мой фидер, показало, что все действия изначально были проделаны правильно. Клевать стало сразу, (чего у соседей не наблюдалось) и рыба меня полностью устраивала. Потом же клёв просто выключили... Закралась мысль, что у меня что-то не так. Поэтому активно занимался поиском ответа на вопрос безклёвья. Ответа не нашел, как его не нашли и другие фидеристы. Значит у меня есть к чему стремиться. Можно было бы переключиться на уклейку, но не стал. Попробывал, да клюёт, но не интересно. Изображение

Очень здорово, что мы можем проводить такие мерроприятия, и их нужно делать как можно больше. Именно здесь мы учимся заставлять свою голову работать, как надо на соренованиях. Да и не надо воспринимать наши шуточные соревнования всеръёз. Наши дисциплины на спортивных соревнованиях никак не пересекаются. Поэтому, пускай фидеристы смотрят на свой общий результат, а поплавочники на свой. Пускай фидеристы паряться из-за вопроса, почему рыба не клевала на донную снасть, и как в последующем этого можно избежать, и что делать в такой ситуации. А то, что у нас изначально шансы на улов при ловле уклейки значительно меньше, чем у поплавочников... да и пофиг. Свою рыбку я и здесь поймал. И сделал в подобной ситуации максимально от себя возможное + чему-то научился.
В некоторых ситуациях фидер рулит, в других поплавок. Но ведь цель нашего мерроприятия совсем не в том, чтобы кому-то, что-то доказать...Изображение
Последний раз редактировалось Sasha 15 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Борода

Игорь, да не придётся. Так ... поприкалывались, поржали, позубоскалили и всё, не подерёмся! :jokingly: Ну а просто без подколок рыбачить 5 часов в гадкую погоду с нулём было скучно. :wall: И разьезжаться с кислами лицами тоже не хотелось. :unknown: Они нас двоечниками обзывают (шутя) и реваншистами типа, а мы их в ответ уклеечниками. :hahaha: И всё. Да и сам результат, провторюсь, никто не оспаривает. Всё это шутя и неофициально. :drinks:
В следующие выхи уже в качестве поплавочника пойду куда-нибудь рыбачить или и вовсе охотиться за лососем. :yes:
древняя мудрость
SELED

Непрочитанное сообщение SELED »

Ну вроде сильно обидчивых у вас на междусобойчике не было :unknown:А то вскоре открылся бы ещё один форум :jokingly: А так всё отлично :good:
KASS

Думаю, что участвовать в таких мероприятиях как в эту субботу лично я не буду.
И предлагаю всем нам без исключений в открытых разделах так "по-доброму" друг над другом не шутить, так как все наши гости просто не поймут (и уже не понимают), в чем же суть дружеских междусобойчиков, если проскальзывает другое.
Считаю, что на Вигала было именно то, что должно быть сутью таких встреч, а на Казари был пример совершенно противоположный и отрицательный - как по форме, так и по содержанию.
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»