Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мне тоже понравиласьAndreyZ писал(а): ˇ... Болонку я приобрел сегодня. Colmic Reflex 6m,....
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мне тоже понравиласьAndreyZ писал(а): ˇ... Болонку я приобрел сегодня. Colmic Reflex 6m,....
и щуку на боковой кивок словить...AndreyZ писал(а):Спасибо всем,разделившим мою радость.Да,это она и есть. Теперь вот выдумываю легкосъемное крепление для бокового кивка.Вариант со снятием тюльпана как-то не радует,хотелось бы и рыбку съесть и сами знаете куда присесть...
Ловил,Игорь,и не раз,правда мелкую.Но один раз выхватил из травы щучку - больше килошки.Каждый раз ,когда на кивок хватает щука,в голове только одна мысль - Прощай моя недешевая вольфрамовая мормышка! Но как ни странно - ни откусили ни разу.Каждый раз мормышка цепляется в уголок щучьей пасти...Видимо,неслучайно,однако...max67™ писал(а):и щуку на боковой кивок словить...AndreyZ писал(а):Спасибо всем,разделившим мою радость.Да,это она и есть. Теперь вот выдумываю легкосъемное крепление для бокового кивка.Вариант со снятием тюльпана как-то не радует,хотелось бы и рыбку съесть и сами знаете куда присесть...![]()
Да,Игорь,торкнуло слегка,что есть,то есть...Но вот маха в планах нет пока,болонка в этом кивково-мормышечном деле поухватистей...soodla писал(а):Андрей,эк как тебя не по-детски "торкнуло"Со следующей получки покупаешь мах и на стажировку!!!!!
с Ув. Игорь.![]()
Влад из магазина на Виккерлазе подсказал такой вариант.Вроде должно быть понятноAndreyZ писал(а):Спасибо всем,разделившим мою радость.Да,это она и есть. Теперь вот выдумываю легкосъемное крепление для бокового кивка.Вариант со снятием тюльпана как-то не радует,хотелось бы и рыбку съесть и сами знаете куда присесть...
есть такой магазин в Тонди,там в начале марта купил для фидера, там тоже RA только 4000Ronim писал(а):Регина, откуда такой раритет RA, сейчас все уже RC ну в крайнем случае RB
Игорь,не запугивай народ. Наше участие пока под вопросом,да и не буйные мы.soodla писал(а):....- на соревах они с Александрой будут РВАТЬ всех махальщиков и штекеристов....