Последнее сообщение предыдущей страницы:
Соревнования по поплавочной ловле на р. Vigala 11.09.2010
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Еще по поводу соревнований вчерашних.
Во-первых, всех участников (как спортсменов, так и болельщиков-помощников), хочется поблагодарить за активность. Это наши последние клубные соревнования в этом году и, надеюсь, у всех остались хорошие впечатления.
Большое спасибо ребятам, которые с пятницы были на трассе и подготовили ее к субботе. Пусть это и далее будет у нас при возможности правилом хорошего тона в наших соревнованиях!
С погодой - как обычно у нас. В пятницу дождик небольшой был, а в субботу уже погода целый день была отличной для рыбалки.
Отдельное спасибо Валере Бороде за обед и за периодическое подкармливание участников
По ходу самих соревнований как обычно хочется отметить Пашу Сом за стабильность
Ну, и хорошее завершение успешного для него сезона кубком от Пеликана, которого у него еще в коллекции не было. Прекрасно, что наконец-то в тройке призеров появилась девушка
Александра - МОЛОДЕЦ!!!
Достойная дочь у нашей Регины.
Всем, занявшим первые места на этапах в своих секторах, тоже большой respect!
Приятно, что впервые участвующий в наших соревнованиях Виталий flash показал себя как отличный рыбак, и третье место подтверждение его мастерства. Ну, а Юре BadCompany, набрашему столько же очков, сколько призеры, нужно ловить побольше рыбки по весу, и он тоже не уедет без медали
Но стабильность в результатах радует.
Также радует сплоченность всей команды клуба! Как мне кажется, все чувствовали себя комфортно.
Да будет так и далее.
А всем остальным участника соревнований хочется пожелать стабильности, упорства, не падать духом и не вешать носа!
Отдельное приветствие Вите vitja1777, Игорю Max67 и Игорю Вигор - все же ребята впервые в наших поплавочных соревнованиях были. Надеюсь, в каждых следующих они тоже не откажутся померяться силенками!
И последнее спасибо Мише Stromka за уже становящимися традиционными призы для участников соревнований! Приятно, однако!
И теперь для того, чтобы передать атмосферу, которая была вчера, фотографии
В обед поздравляли Валеру с днюхой
Миша Stromka решил вот так оригинально поздравить Валеру
А вот мы все во время обеда.
Согласитесь, неплохая команда!
Во время обеда также презентовали мы новые костюмы нашим ребятам (Борода, Sasha и Botja), которые будут представлять наш клуб на соревнованиях Кубок Дружбы в Белоруссии
Соревнования продолжились
В это времчя АндрейZ тоже время зря не терял. Несмотря на полнейшее отсутствие активности щуки, окунем он все же отметился
Ну вот и все!
Победители с призерами определились 
Павел, Александра и Виталий!
УРА победителям!
И прощальная фотка на память!
Во-первых, всех участников (как спортсменов, так и болельщиков-помощников), хочется поблагодарить за активность. Это наши последние клубные соревнования в этом году и, надеюсь, у всех остались хорошие впечатления.
Большое спасибо ребятам, которые с пятницы были на трассе и подготовили ее к субботе. Пусть это и далее будет у нас при возможности правилом хорошего тона в наших соревнованиях!
С погодой - как обычно у нас. В пятницу дождик небольшой был, а в субботу уже погода целый день была отличной для рыбалки.
Отдельное спасибо Валере Бороде за обед и за периодическое подкармливание участников
По ходу самих соревнований как обычно хочется отметить Пашу Сом за стабильность
Всем, занявшим первые места на этапах в своих секторах, тоже большой respect!
Приятно, что впервые участвующий в наших соревнованиях Виталий flash показал себя как отличный рыбак, и третье место подтверждение его мастерства. Ну, а Юре BadCompany, набрашему столько же очков, сколько призеры, нужно ловить побольше рыбки по весу, и он тоже не уедет без медали
Также радует сплоченность всей команды клуба! Как мне кажется, все чувствовали себя комфортно.
Да будет так и далее.
А всем остальным участника соревнований хочется пожелать стабильности, упорства, не падать духом и не вешать носа!
Отдельное приветствие Вите vitja1777, Игорю Max67 и Игорю Вигор - все же ребята впервые в наших поплавочных соревнованиях были. Надеюсь, в каждых следующих они тоже не откажутся померяться силенками!
И последнее спасибо Мише Stromka за уже становящимися традиционными призы для участников соревнований! Приятно, однако!
И теперь для того, чтобы передать атмосферу, которая была вчера, фотографии
Миша Stromka решил вот так оригинально поздравить Валеру
Павел, Александра и Виталий!
УРА победителям!
Рыбачить нужно в тишине!
- Проф
Судя по фото,тусанулись зачетно!
Всем участникам-респект!
Всем участникам-респект!
Мои поздравления победителям!!! Молодцы!!! Паше за стабильность персонально... 
- marek
Особенно,общая фото(где все вместе)красиво смотрится
.Вот так дружно надо двигаться дальше и всё у нас будет отлично
.
Тот, кто после соревнований, оставил на Вигала свои болотные сапоги, может обратиться за ними к roman-rio!!!
Вернёт за вознагрождение! /шутка/

Вернёт за вознагрождение! /шутка/
- KASS
То есть и за вознаграждение не вернет!max67™ писал(а):Тот, кто после соревнований, оставил на Вигала свои болотные сапоги, может обратиться за ними к roman-rio!!!![]()
Вернёт за вознагрождение! /шутка/![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- Борис
- regina
Наконец,добралась до компа.
Победителям-УРА!

Замечательная у нас молодёжь!
Вчера был и немножко мой праздник.Моей радости за дочку не было предела
.А я получила то место,которое и заслужила.
Всем большое спасибо от меня и Александры.Надеюсь,это не последние наши с ней соревнования.
Ну и фотографии,которые сделал flash Виталий.
Победителям-УРА!

Замечательная у нас молодёжь!Вчера был и немножко мой праздник.Моей радости за дочку не было предела
Всем большое спасибо от меня и Александры.Надеюсь,это не последние наши с ней соревнования.
Ну и фотографии,которые сделал flash Виталий.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.