Соревнования по поплавочной ловле на р. Vigala 11.09.2010

<t>Я буду принимать участие в соревнованиях</t>

Участник
14
78%
Болельщик (группа поддержки)
4
22%

Всего голосов: 18

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ronim писал(а):Любомир если случиться чудо то в понедельник деньги переведу,а так только в вторник или на месте
Олег, лучше пусть свершится чудо! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Повторюсь:
Замешиваем только до соревнования всю массу прикормки, смачивание прикормки мех.пульвером во время соревнования можно водой.

И последний вопрос!
Использование дипов (макнуть приманку) и аэрозольных ароматизаторов(пшикнул на приманку или на прикормку) тоже разрешено во время соревнований? :nu:
Стоит добавить в правила, что бы вопросов не возникало. :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

max67™ писал(а):Повторюсь:
Замешиваем только до соревнования всю массу прикормки, смачивание прикормки мех.пульвером во время соревнования можно водой.

И последний вопрос!
Использование дипов (макнуть приманку) и аэрозольных ароматизаторов(пшикнул на приманку или на прикормку) тоже разрешено во время соревнований? :nu:
Если уж так глубоко копать, то думаю, что стоит добавить фразу о том, что именно доувлажнять смесь (а не замачивать изначально во избежание увеличения объёма) можно мех. пульвером или типа ... ладонью руки с разжатыми пальцами. Имею ввиду, что нельза пригоршнями лить воду, а опускать смоченную ладонь в прикормку можно. Это всё равно не уследить и исключить невозможно, т.к. после ополаскивания рук водой после рыбьей слизи руки будут мокрые (или дождь идёт). И по сути своей этой влажной ладони вполне достаточно для доувлажнения высохшей в жару прикормки. Не обязательно таскать с собой пульвер, хотя он, несомненно, удобен в обращении.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
KASS

max67™ писал(а):Использование дипов (макнуть приманку) и аэрозольных ароматизаторов(пшикнул на приманку или на прикормку) тоже разрешено во время соревнований? :nu:
Пшикай на здоровье. Это не запрещено правилами
Рыбачить нужно в тишине!
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Узнал для себя одну интеоесную вещицу.Консультировался по поводу соревнований.Знал,перегружать поплавки нельзя,но оказывается и нельзя,чтоб груз лежал на дне,несчитая подпаска.Действительно ли это так?
А спрашивал по поводу нового замеса,во время этапа,вроде как не запрещено. :unknown:
Перед стартом проверка допустимой нормы прикормки,причём,как готовой в литрах,так и сухой.К примеру,у меня из допустимых на этап может быть половина уже готовой,а половина ещё сухой.и могу развести её во время соревнования.
Или я что-то не так понял,или неправильно объяснил,уж простите меня.Карп обещал заглянуть посмотреть разговор о прикорме.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS

vitja1777 писал(а):Узнал для себя одну интеоесную вещицу.Консультировался по поводу соревнований.Знал,перегружать поплавки нельзя,но оказывается и нельзя,чтоб груз лежал на дне,несчитая подпаска.Действительно ли это так?
Не так, можешь ложить груз на дно, хоть под дно пусть груз зарывается :jokingly: . А нельзя, чтобы груз превышал грузоподъемность поплавка.
vitja1777 писал(а):А спрашивал по поводу нового замеса,во время этапа,вроде как не запрещено. :unknown:
А вот во время этапа новый замес прикормки делать нельзя. Ни добавлять смесь, и в нее ничего добавлять в нее нельзя. Это без вариантов. :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
vitja1777

Я ещё даже не спортсмен,но когда захотел поподробнее вникнуть в правила,сразу по первым двум вопросам получил противоположные ответы.Неуспел начать,уже запутался :sorry:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS

vitja1777 писал(а):Я ещё даже не спортсмен,но когда захотел поподробнее вникнуть в правила,сразу по первым двум вопросам получил противоположные ответы.Неуспел начать,уже запутался :sorry:
Витя, так как соревнования проводит наш клуб, то и живем мы по правилам, которые выставлены для соревнований наших. И по ним и жить будем :drinks:
К тому же, они не отличаются от общепринятых правил. Даже, я бы сказал, полностью им соответствуют.
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

Витя, да не парься ты особо и не переживай. Перед соревами над основными вопросами поговорим и поясним всё очень доходчиво.
А по твоим вопросам конкретно, так Любомир тебе пояснил, я повторюсь:
- нельзя огружать поплавок более его грузоподьёмности, т.е. чтобы он тонул. А делать спуск, чтоба подпасок и крючок волочились по дну, можно сколь угодно большой.
- прикормка замешивается 1 раз на 1 этап и добавлять что-либо после начала ловли нельзя. Можно только доувлажнять.

т.е. если у тебя от первого этапа осталась прикормка, то ты спокойно, подготавливаясь ко второму этапу, можешь довести готовую смесь до лимитированных 17-ти литров. Можешь остатки выкинуть и замесить новые 17 литров. И с этой готовой прикормкой стартовать на втором этапе.
древняя мудрость
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

vitja1777 писал(а):Я ещё даже не спортсмен,но когда захотел поподробнее вникнуть в правила,сразу по первым двум вопросам получил противоположные ответы.Неуспел начать,уже запутался :sorry:
Нет уж,Витя,не спортсмен - это я! Видал я ,как на Кайсма махал ты плову с косы,и в садке ее потом видел,мордастенькую такую.То,что там линя ты не выудил,то это просто повезло,линю,естесссно...Со стороны наблюдать за тобой было - одно удовольствие.Это не лесть никакая,это просто констатация факта...Мастерство - его ведь не пропьешь...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
vitja1777

Ребята,спасибо,всё понял :yes: Дело в том,что хотел взять и матчевую оснастку,но сразу получил замечание,что(ну про то чтоб груз лежал на дне писал выше),теперь без сомнения возьму и её тоже.А по поводу прикорма,так мне воще страху нет,т.к.семнадцати литров,я наврятли и на два этапа вместе наберу,не то что на один(не самые лучшие времена в моём бюджете).Это я так,к тому хотел узнать,типа одной кормлю,другой подкармливаю,то есть разные по составу прикормки.
Ладно на месте разберусь,что к чему;но боюсь штрафных очков поначалу наловлю :stars:
KASS

vitja1777 писал(а):Это я так,к тому хотел узнать,типа одной кормлю,другой подкармливаю,то есть разные по составу прикормки.
Ладно на месте разберусь,что к чему;но боюсь штрафных очков поначалу наловлю :stars:
Не бойся, Витя, никаких штрафных у нас никто не ловит :write:
А одной кормить, а другой подкармливать, ты можешь. Возле себя можешь иметь хоть три разных ведерка с замешанными подкормками и использовать их во время этапа.
Валера правильно написал, что до и во время соревнований мы все подскажем и покажем
Рыбачить нужно в тишине!
Sanjok

Непрочитанное сообщение Sanjok »

У МЕНЯ ВОПРСИК У КОГО НИБУДЬ МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БАУЛОВ ЕСТЬ
KASS

Саня, а ты куда собрался? :sorry: Что-то я не вижу тебя ни в одном из списков :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
Sanjok

Непрочитанное сообщение Sanjok »

У меня пока до понедельника под маленьким вопросиком,я просто заранее хотел тоже знать есть ли если что у кого место для меня чтобы потом накладочка не вышла
KASS

Обычно эти вопросы всегда решаемы, Саня! Еще никто не оставался у нас :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

11 сентября у меня Днюха и, как говорится, с меня простава, 100 гр. и пончик ...
А точнее, так в перерыв между этапами вас, уважаемые форумчане, будет ждать вкусный шашлык и 100 грамм (сделаю лично, приложив все свои кулинарные способности), а после окончания соревов - тройная уха от Бороды!
В этом мне поможет группа поддержки (под моим чутким руководством) в лице АндреяZ и Sashi. Если потребуется, то сойду с дистанции на втором этапе и сварю тройную уху лично. Так, что много бутиков с собой не берите.
древняя мудрость
KASS

Валера, приятное известие! :drinks: :yahoo:
А что, есть планы у кого-то после соревов остаться у костра на ночку до утра? :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

KASS писал(а): А что, есть планы у кого-то после соревов остаться у костра на ночку до утра? :drinks:
Мы с Алексадрой остаёмся.Хотим после соревов отдохнуть. :yes:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS

regina писал(а):
KASS писал(а): А что, есть планы у кого-то после соревов остаться у костра на ночку до утра? :drinks:
Мы с Алексадрой остаёмся.Хотим после соревов отдохнуть. :yes:
Боюсь, Регина, что в одиночестве вам с Александрой не придется ночку коротать! :yahoo: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Любомир,мы к этому были уже готовы.Да нам и не привыкать.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»