Какой размер лучше приобрести или сделать, что бы было достаточно универсально и удобно, если в будущем приобрету ещё мах большего размера?
Мотовильца и в чём удобно его хранить.
Мотовильца и в чём удобно его хранить.
Поделитесь фото и описанием, созрел вооружиться для махалки посерьёзней.
Какой размер лучше приобрести или сделать, что бы было достаточно универсально и удобно, если в будущем приобрету ещё мах большего размера?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Не, не просто на МАХ , а на мах7, мах9 возможно и со временем, вопрос тока в финансы упирается! 
А появится спонсор и на соревы поеду...
А появится спонсор и на соревы поеду...
А чё колоться, приобрёл 5 "бу" в руке вытянутой держу, хочется её на все случаи жизни оснастить для удобства, а не как Паша на рыбалке: Игорь поводок есть?
Теперь ищу "бу" остального размера, что можно в вытянутой руке держать по сходной цене или спонсора...
Теперь ищу "бу" остального размера, что можно в вытянутой руке держать по сходной цене или спонсора...
Она самая!Ronim писал(а):Игорь ,махалка это Alborella ,угадал?
Пора уже про мотовильца писать!
- regina
Я конфисковала у супруга коробку от пистолета,который скрепками стреляет.
Немного доработала,чтобы мотовильца не болтались и получилось очень даже удобно.
Немного доработала,чтобы мотовильца не болтались и получилось очень даже удобно.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

Я пока приблизительно определился с размерами, мне явно нужны не меньше 25 сантиметров мотовильца, видел сегодня в Конске ну очень правильную коробочку с грамотными мотовильцами, боковины коробочки из алюминиевого профиля и размер мой, но шибком кусается, но весчь... 
Может кому пригодится самодельный вариант http://www.fishtour.by/articles.php?id=929
И ещё тот же автор http://www.fishingplanet.ru/ru/library/ ... e_id_4=210
- KASS
Блин, классные коробочки!max67™ писал(а):Может кому пригодится самодельный вариант http://www.fishtour.by/articles.php?id=929
Рыбачить нужно в тишине!
- Katran
Макс, то что ты видел в Конксе, вовсе не коробочка, а касcета для платформы "RIVE"max67™ писал(а):Я пока приблизительно определился с размерами, мне явно нужны не меньше 25 сантиметров мотовильца, видел сегодня в Конске ну очень правильную коробочку с грамотными мотовильцами, боковины коробочки из алюминиевого профиля и размер мой, но шибком кусается, но весчь...
Уже в курсе, просто в упаковке не разглядел отсутствие боковых стенок на растояние. Всё равно мне понравилось, тока не по карману шибком...Katran писал(а):Макс, то что ты видел в Конксе, вовсе не коробочка, а касcета для платформы "RIVE"max67™ писал(а):Я пока приблизительно определился с размерами, мне явно нужны не меньше 25 сантиметров мотовильца, видел сегодня в Конске ну очень правильную коробочку с грамотными мотовильцами, боковины коробочки из алюминиевого профиля и размер мой, но шибком кусается, но весчь...![]()
- Юрик-Liss
Олег - Ronim где умудрился купить мотовильца с ползунком ?! это весьма спецефичная приблуда.
Вот мои мотовильца в пластиковых коробках раньше,за-то теперь они плавно перекачёвывают в "трей"
Вот мои мотовильца в пластиковых коробках раньше,за-то теперь они плавно перекачёвывают в "трей"
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Да, а кто как крючёк фиксирует если нет на мотовильце ползунка? 
- Ronim
Игорь ,крючек как раз закрепить не проблема.
Я начинаю наматывать именно с крючка ,сложнее закрепить петельку для коннектора .На мотовильцах без ползунка я крепил тонкой резинкой,на резинке сделал 2 петли ,протянул резинку через петлю и петельки креплю на выступе на мотовильце.
Сделал бы фотку да карта памяти сдохла
Я начинаю наматывать именно с крючка ,сложнее закрепить петельку для коннектора .На мотовильцах без ползунка я крепил тонкой резинкой,на резинке сделал 2 петли ,протянул резинку через петлю и петельки креплю на выступе на мотовильце.
Сделал бы фотку да карта памяти сдохла
- Katran
Для крепления продаются специальные резинки, стоят недорого.