Водохранилище Paunküla

setter

Непрочитанное сообщение setter »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Регина! вы просто не дождались меня. Я прехалпод вечер в крмпанию к Сашку с Володей - дождь сразу закончился и начилась раздача пулеметной плотвы хорошего размера!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

setter,мы и плотвы натягали.Активно клевала вечером до 24.00 ,ночью до четырёх затишье,а потом опять попёрла. Её там действительно очень много. :yes:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Были вчера с Вовкой (будущий кандидат в члены Клуба) на водоеме. Видели Игоря-Профа, Марека и Регину. Их новости не придали нам энтузиазма - лещика не было. Но мы не сдавались, несмотря на дождь. Поставили машину на базу, и поперлись на трассу. До 4 часов поливал дождик. Метеорологи обещали, что в обед его уже не будет. Но судя по всему, на Паункюла - обед после 4-ех. Или совпало так, что Дима Сеттер привез нам "сухую" погоду. Именно в это время он и подъехал. :hi:
Плотва клевала, как сумасшедшая. Но мы ждали лещика, который так и не пришел, если не считать экземпляра грамм на 200, который был амнистирован с надеждой, что он приведет бабушку или дедушку с историей, что тут кормят, а потом отпускают. Но они не пришли. Видимо заняты были. :unknown:
Под вечер переключились окончательно на плотву, которой было выловлено достаточно, чтобы засолить огромную кастрюлю, литров на 18. :drinks:
Рыбалка удалась, несмотря на то, что промокли, и "надежда" так и не пришла.
ПС: Вот бы так плотка клевала на соревнованиях.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

С Пашей вчера половили плотвы. :yes:
Вымучили 13 кил за пол дня... :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

С Вовкой были на водоеме. Приехали около 10 часов вечера, все подходящие места были уже заняты. Повстречали нашего форумчанина Wetr'a, пообщались. Рад знакомству! (Надеюсь, что вы отпишетесь о вашей рыбалке).

Наша рыбалку особо не удалась. Встав на одно место, в скором времени его поменяли. Очень много подводной травы, плюс ужасно узкое пространство между тростником для двоих. Ночью, это добавляло бы кучу неудобства. Поехали на т.н. трассу, где были соревнования. :ha:

В 2 часа ночи на фидер был пойман около килошный щуренок. Пара поклевок и все. Хотя все, казалось, было в нашу пользу.(Про плотву не говорю. Её можно было надубасить сколько надо.) В 5 часов собрались и поехали домой. По пути общались с рыболовами. Лещика, у всех, кого спрашивали в уловах не было. :wall:

Посмотрели на светлячков. Покормили комаров. Помочили червей. Ночка - удалась! :good:
dmytroo
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение dmytroo »

Всем доброго :privet: время суток.Будьте так любезны, скажите, где лучше остановиться и половить плотву.Ловил на этом водоёме всего 4 раза и то с лодки.На что её лучше ловить? как я понял на данный момент рулит кукуруза и опарик,так ли это? Заранее спасибо. :yes:
max67™

dmytroo писал(а):Всем доброго :privet: время суток.Будьте так любезны, скажите, где лучше остановиться и половить плотву.Ловил на этом водоёме всего 4 раза и то с лодки.На что её лучше ловить? как я понял на данный момент рулит кукуруза и опарик,так ли это? Заранее спасибо. :yes:
Ближе к кувшинкам, траве и с прикормкой, опарыш у нас отдыхал, кукуруза рулила во всю. :yes:
dmytroo

max67™ спасибо,будем искать где остановиться.
reff

Непрочитанное сообщение reff »

Всем :hi: !С пятницы до утра субботы тоже отметились. Вечером до темна активно ловилась плотва. С наступлением сумерек стал поклёвывать и лещ, но то трава мешала вывести, то поводки обрывались, короче, не наш день. Взять удалось лишь одного на 2кг. Утром клюнул какой-то рыб, мы его даже видели, явно не лещ и не линь, светлый и прогонистый, упирался, как бык и под берегом, в черёх-пяти метрах от подсака, оборвав поводок, ушёл :wall: . А это домашнее фото нашего лещика.
Фото0070.jpg
т.53059705
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

reff Вот это я понимаю Лещик! А то говорят-не ловится,погода не та- Молодец!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
max67™

reff наверно карпик в гости просился! :nu:
reff

Я подозреваю то же, но раз поднять не смог, то и озвучивать не стоит...
т.53059705
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

reff Молодец! :good:
К примеру я трое суток пытался добиться поклёвки рыб покрупнее,но несложилось :unknown:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Gleb

Непрочитанное сообщение Gleb »

Добрый день. 25-26 числа были на водоеме.Крупная рыба активнее вела себя днем. Для Sasha наш отчет (Gleb и wetr)

Изображение

Sasha. Большое спасибо за консультации. Место и правда отличное.
По весу рыбины вышли так : лещ - 1.6 кг, линь - 1кг, 1 кг, 1.2 кг.
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Gleb Молодцы, догадываюсь что за место... :good:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

reff,Gleb,поздравляю! :hi: :good:
reff,вопрос?
Вы с супругой ловили удочками или на фидера?И на какую наживку был клев?
Я не выдержал стойку,плотва достала :wall: ,уехал в пятницу ночью. :yes:
Если не ошибаюсь вы проходили мимо меня вечером,сильно загруженные.Ещё интересовались уловом и пожелали удачи. :drinks:
reff

Проф, :hi: . Да, это были мы. Совершили марш-бросок с полной выкладкой практически к самому Арду :stars: . Ловили и на поплавки и на пикеры. На удочки плотва и только, хотя пробовали разномастную наживку. На пикерах рыба предпочитала червя, причём не пучки навозника, а крупного подлиственного. Думаю, выползок был бы кстати, но я в послепраздничную ночь поленился насобирать :sorry: . Вроде всё. Удачи. :drinks:
т.53059705
dmytroo

Всем привет , отметился и я с товарищами на этом водоёме,прибыли в 5.00 разложились забросили и сидим ждёмс,час,два,вдруг закипает вода и тут ,паклёвка , первая плотва срывается :unknown: у товарища попадается щурёнок если его можно так назвать,ещё проходит пол часа у меня плотка. Вскоре после этого собираем вещи и едем на лодочную станцию,прибыли около13.00 прыгаем в лодку и в путь,закармливаем место и тут становится намного интересней,рыб брала на кукурузу. Мой улов чуть больше 50-ти хвостов,у товарищей хуже 6 и 1 хвост,но это не главное, главное :drinks: В 16.30 едем дамой. Пару фоток
DSC01678.JPG
DSC01685.JPG
dmytroo

Ещё фото
DSC01679.JPG
DSC01683.JPG
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

dmytroo Знатная плотвичка! :drinks: :surkala: Успехов на Паункюла! :write: :give_rose:
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Блин..... а мне так и не выбраться на Паункюла..... так пеликанцы всю рыбу там выловят :hahaha:
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»