Последнее сообщение предыдущей страницы:
Виктор привет,весь карась с икрой,так что он там еще есть, один на кило,два 600гр. два по 400гр.Ловить можно ещеРека Jagala
- Проф
Гена привет!
Хорошая новость!
А я уже было рукой махнул на ту рыбалку.
Правда последний раз сел не там,где надо.Может поэтому и пролетел.
Хорошая новость!
А я уже было рукой махнул на ту рыбалку.
Правда последний раз сел не там,где надо.Может поэтому и пролетел.
- Botja
Приехал с вечера, что в общем то оказалось бессмысленно. Клев начался в 4:00, попался хороший карась....Поклевки следовали одна за другой, но клевало все кроме карася. В улове была плотва, красноперка,густера,подлещик,окунь,ёрш,уклейка....С 8 утра клевать перестало, поехал домой
Сильно болен рыбалкой!!!
- gena64
Был у подвесного с 14.00 до 18.30 покормил комариков,уклейку и споймал одного карасика,были гости накормил уклейкой. 
-
- Photo-0002.jpg (115.29 КБ) 2734 просмотра
-
- Photo-0004.jpg (117.57 КБ) 2734 просмотра
-
- Photo-0005.jpg (44.43 КБ) 2735 просмотров
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Был вчера с 17-22.больше не вытерпел.не комары,а мелочь достала.издевалась на до мной по полной.
Забросил сразу поклёвки,и раз десять,прям такие,настоящие,с провисом лески и опять натяжки,немогу споймать,
,посля умудрился вытащить несколько ершей.Клёв продолжается,пошли клевать подлещики(если их можно так обозвать)пять штучек вот таких:

парочку окушков

Но когда на выползков стали ловиться вот такие рыбасы

моё терпение лопнуло,собрал шмутки и уматал домой.
ловил на опарыша,кукурузу,навозника,выползка,клювало на всё
Приехал было несколько рыбаков,уезжал,вроде уже ни кого,воды многовато,не во всех местах можно встать.
Вот так,всё ниже и ниже...
Забросил сразу поклёвки,и раз десять,прям такие,настоящие,с провисом лески и опять натяжки,немогу споймать,

парочку окушков

Но когда на выползков стали ловиться вот такие рыбасы

моё терпение лопнуло,собрал шмутки и уматал домой.
ловил на опарыша,кукурузу,навозника,выползка,клювало на всё
Приехал было несколько рыбаков,уезжал,вроде уже ни кого,воды многовато,не во всех местах можно встать.
Вот так,всё ниже и ниже...
- AndreyZ
Слава Пеликану,просканировал свое ну очень тихое место.Ощущение в целом - лето на реке Ягала еще не наступило.Там еще весна.Очень много воды,не выросли и не оформились пока жабовники,трудно определить границы обитания хозяйки реки...Щука - где попало,на свои места в коряжнике еще не встала,в основном - на свалах,а они там очень выражены.С азартом атакуют шнурки-карандашики,бьют многократно,еще и еще,но размеры даже засечься не всегда позволяют,навыпускал их - без счета.Завелась какая- то зараза,типа выдры-шмыдры.Ворует живцов и перетирает металлизированные поводки.
Ежу понятно,что не такая она дура,чтобы попасться на крючок,пооткусывает все нахрен и адью!Картина маслом - вижу кружок.пришвартованный к берегу,леска от него уходит на берег! Тяну за леску - получаю грузило и размочаленный металлический поводок!Без двойника!Боюсь,что скоро перейду на капканы.
Еще и погода подгадила,северо- запад,порывами,очень суров был,да и не жарко...Да нам-рыбакам,все пофиг,порожняком не ушел,две на живца и две на спиннинг вымучил.Не гиганты,но вполне мерные забрал,самая жирная под двушку потянула,сами судите...
Ежу понятно,что не такая она дура,чтобы попасться на крючок,пооткусывает все нахрен и адью!Картина маслом - вижу кружок.пришвартованный к берегу,леска от него уходит на берег! Тяну за леску - получаю грузило и размочаленный металлический поводок!Без двойника!Боюсь,что скоро перейду на капканы.
Еще и погода подгадила,северо- запад,порывами,очень суров был,да и не жарко...Да нам-рыбакам,все пофиг,порожняком не ушел,две на живца и две на спиннинг вымучил.Не гиганты,но вполне мерные забрал,самая жирная под двушку потянула,сами судите...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
AndreyZ по ходу тебе в охотники пора!
Все есть хотят, сам понимаешь!

Все есть хотят, сам понимаешь!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- AndreyZ
Вернулся со своего тихого места на речке.Воды поменьше стало,но жабовники могли бы быть уже и побольше.Одолела мелкая щучка,пофиг ей джерки,шмерки,колебалки,кидается на все...Оно бы и ладно,для спортивного интереса можно и с шнурками побаловаться,но вот только часто калечатся они,особенно когда на джерки с себя размером бросаются...Выдра-шмыдра продолжает мародерствовать,бог с ними,с живцами,пусть кушает,но ведь снасти портит.Как бы это на кружок растяжку установить?
Сфоткать было нечего,забрал на жареху шесть экземпляров,только один был больше кило,остальные 700-800г.
На реке цветут водные(или водяные?) ирисы,красотища,целые заросли их...
Сфоткать было нечего,забрал на жареху шесть экземпляров,только один был больше кило,остальные 700-800г.
На реке цветут водные(или водяные?) ирисы,красотища,целые заросли их...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Красивый букет! 
Впечатляет!AndreyZ писал(а):На фото,наверное,не с чем сравнить.Этот букет - огромный куст в человеческий рост,а то и поболее...max67™ писал(а):Красивый букет!
- regina
Проверяла с удочкой ,как рыбка ловится в моих местах.Плотва клюёт исправно,но среднячок.Уклеищи,громадные и с икрой-взяла на пару сковородок.Щука срезала поводок,надо будет проучить зубастую.Рыбалкой довольна, и зверинец мой сыт и доволен не меньше меня. 
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- KASS
Регина, привет! Вот теперь ты уже по-настоящему начинаешь очередной сезон охотыregina писал(а):Проверяла с удочкой ,как рыбка ловится в моих местах.
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Сегодня вытащила супруга погонять зубастую,пока я плотвичку плющила.В поимке хищника участвовала только как советчик.Через час ловли была взята первая щука.Через пару часов ещё одна бросается вдогонку за моей плотвой.Супруг разошёлся и проучил и её.Сказал ,что за щукой будет теперь только со мной ходить(первый раз ему в этом году повезло).Я действую на зубастых хищников как привлекающий элемент.
Обе щуки взяты на живца.
Обе щуки взяты на живца.

- regina
Спасибо,Игорь!Было действительно здорово.Плотва всё так же клюёт некрупная,попался окунь солидного размера,и опять уклейки наловила на пару сковородок-вместо чипсов.Но комары...просто жуть,сожрали совсем.