Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уже исправил, видны все. Но этот глюк все равно время от времени будет возникать пока что...Гости не могут просматривать картинки
- regina
В теме соревнования у меня какие-то непонятки.Вроде сообщения видно все,кроме одного- от Ronim.Фотографию наших призёров увидела только при нажатии "ответить".Просто просматривая тему сообщения от Ronim вообще нет. 
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

Точно такая же история и у меня!А если это происходит не только в этой теме?возможно что некоторые сообщения также уплыли и не были прочитаны?regina писал(а):В теме соревнования у меня какие-то непонятки.Вроде сообщения видно все,кроме одного- от Ronim.Фотографию наших призёров увидела только при нажатии "ответить".Просто просматривая тему сообщения от Ronim вообще нет.
Тел.55922864
- KASS
Ребята, это все продолжается одно и то же, котороле было и раньше. Глюк
Иногда пр переходите на следующую страничку в теме может пропасть сообщение. Но ВСЕГДА видно, что пропало оно. Именно по тому признаку, что показывает НОВОЕ СООБЩЕНИЕ в теме, а мы его прочесть не можем. Тогда и ищем, и стараемся вынести на свет божий. Увы, глюк работает время от времени. ПРосто кто заметит такое, пусть сразу сообщает 
Рыбачить нужно в тишине!
- leon
Привет Всем. Перебрал мод, который по моим предположениям вызывал эту ошибку, теперь её быть не должно. Дайте мне знать в этом топике, если эта ошибка повторится.KASS писал(а):Ребята, это все продолжается одно и то же, котороле было и раньше. ГлюкИногда пр переходите на следующую страничку в теме может пропасть сообщение. Но ВСЕГДА видно, что пропало оно. Именно по тому признаку, что показывает НОВОЕ СООБЩЕНИЕ в теме, а мы его прочесть не можем. Тогда и ищем, и стараемся вынести на свет божий. Увы, глюк работает время от времени. ПРосто кто заметит такое, пусть сразу сообщает
Без труда не выловить и рыбку из пруда!
Только десять минут назад в теме Норвегия исправлял ошибку, не было видно целую 3 страницу. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Наврал, 24 минуты назад! http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 195#p38195 
- marek
Модераторы,может есть возможность совместить две темы вместе-"Стойки,гребёнки,подставки" и "Держатели для удилищ".А то смысл и содержание одно,а тем две.
Пусть уже будет в одном месте,удобно и разброса меньше.Я думаю Олег(Ronim)не обидится ,если снести всё в тему -"Стойки,гребёнки,подставки"
Пусть уже будет в одном месте,удобно и разброса меньше.Я думаю Олег(Ronim)не обидится ,если снести всё в тему -"Стойки,гребёнки,подставки"
- Ronim
Марек,конечно нужно в одном месте было
,но тема "Стойки,гребёнки,подставки" находится в подразделе "фидер ,пикер и донка" а это не совсем правильно ведь эти вещи используют все ,а не только фидеристы и доночники .Так что на мой взгляд в теме "аксессуары" находится все написанному на эту тему правильней 
- marek
Пусть будет хоть в "Аксессуарах" или "Фидер,пикер,донка",главное что-бы в одном месте.Мне не важно чья тема останетсяRonim писал(а):Марек,конечно нужно в одном месте было,но тема "Стойки,гребёнки,подставки" находится в подразделе "фидер ,пикер и донка" а это не совсем правильно ведь эти вещи используют все ,а не только фидеристы и доночники .Так что на мой взгляд в теме "аксессуары" находится все написанному на эту тему правильней
На самом деле снести всё в тему "Аксессуары",было-бы правильно
Будет время темы соединим и оставим в Аксессуарах. 
- KASS
Нашел время, соединил.
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=27&t=3153
Спасибо, Марек, за внимательность
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=27&t=3153
Спасибо, Марек, за внимательность
Рыбачить нужно в тишине!
- Мишаня
Ув Модераторы! у меня сообщения не проходят в чат? как бы смайлы проходят,а если что пишу не идет 
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
У меня с третьей мозилой такое было. С другими браузерами этой проблемы не наблюдал...
- alev55
... при входе на форум, вам предлагают: <<Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз>>
это зачем?
особенно интересно мнение тех, кто этим пользуется ...
Александр
это зачем?
особенно интересно мнение тех, кто этим пользуется ...
Александр