Последнее сообщение предыдущей страницы:
Valera,Соревнования по поплавочной ловле на Пярну в Тори 15.05.2010
- SvetaSuper
От всей души поздравляю победителей!!!!!!!!!
Валера, в твоей победе я не сомневалась, хотя и "держала за тебя кулаки", а за Пашу я очень рада.
Валера, не расслабляйся. На пятки молодежь наступает
Валера, в твоей победе я не сомневалась, хотя и "держала за тебя кулаки", а за Пашу я очень рада.
Валера, не расслабляйся. На пятки молодежь наступает
- Проф
Мои поздравления всем участникам!
Победителям
!
Победителям
- Ronim
Еще снимок таблицы с результата соревнований .
Это для тех у кого не установлено в компьютере Office
Это для тех у кого не установлено в компьютере Office
-
- Võistlused.JPG (81.97 КБ) 3920 просмотров
Последний раз редактировалось Ronim 16 май 2010, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- Мишаня
- soodla
Для себя,после соревов сделал вывод-начал ловить на мах- покупай еще 9-ку. Вчера немного не доставал до места. А если проще- я вчера просто БАЛДЕЛ от клева,компании,флага. Вспоминая прошлые выхи,когда на другом берегу сидели спортсмены-и Ничего не ловили,мы вчера просто ТЯГАЛИ рыбу,кто какую мог и хотел.
Всем Огромное Спасибо. Рад был новым знакомствам, Юра, Дима-Вы Молодцы!!!
С Ув. Игорь.

Всем Огромное Спасибо. Рад был новым знакомствам, Юра, Дима-Вы Молодцы!!!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- BadCompany
Спасибо всем за поздравления.
Хотел бы ещё сказать огромное спасибо организаторам, всё было супер
. А по поводу самих соревнований хотелось бы сказать, что нам с Валерой сильно повезло, сектор Б4 сделал нас призёрами. Паша - лучший

Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
По поводу 9-ки .... Мне во втором круге её и не хватало. Не достовал 8кой до бровки где то 1-1.5м. Надо копить денюшку на 9ку 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Все,молодцы!
Радует Валера БОРОДА своей стабильностью,в любом виде лова
Впечатлила фотография Паши СОМ,с арсеналом "пушек"
Рад за Юрия BadCompany,отлично
И не скромничай,молодец!
И поздравляю всех участников,и призёров

Радует Валера БОРОДА своей стабильностью,в любом виде лова
Впечатлила фотография Паши СОМ,с арсеналом "пушек"
Рад за Юрия BadCompany,отлично
И поздравляю всех участников,и призёров
- KASS
Несколько слов скажу по поводу соревнований, тем более это ПЕРВЫЕ под именем нашего клуба. Съехались все своевременно, без опозданий. Да и утро было многообещающим - небо чистое, птицы поют-заливаются!
Паша (Сом) с приятелем, помогавшим нам (отдельное спасибо ему), уже с вечера были на месте, так что нас встретил развевающийся наш флаг, что было особенно приятно! На месте познакомились с BadCompany (Юра) и Batimus (Дмитрий). Чтобы больше не возвращаться к этому, скажу только, что ребята оказались молодцами как в рыбацком плане (занятое 2-ое место Юры уже говорит само о себе), так и в чисто человеческом плане оставили приятное впечатление! Кроме соревнующихся, поддержку оказал нам АндрейZ, который сдержал свое обещание приехать, честь и ему и хвала. Не забыли мы и отсалютовать честь по чести первым соревнованиям нашего клуба, чему, честно говоря, откровенно рады! Начало долгой и успешной (верю в это!) соревновательной жизни положено!
Дождавшись 7 часов, насмотревшись на плескание рыб по глади речной, после жеребьевки все разошлись по секторам готовиться
Первый этап прошел в очень интересном соперничестве, особо порадовало присутствие постоянного клева!
Рыба клевала разная - плотва, подлещик, красноперка, голавль, были пойманы (и отпущены! две вимбы). Самый лучший результат в правой самом крайней зоне показан BadComoany, и ловилась плотва у него крупная и отборная, о чем и результат говорит сам за себя - 7кг 320г! Сами понимаете - клев был еще тот!
А перерыве отдохнули и набрались сил под нашим фирменным флагом
Началась подготовка ко второму этапу. Который обещал быть жарким как в прямом так и в переносном смысле.
Успел я за это время щелкнуть одну рыбку из трофея Soodla с первого этапа
Как и , наверное, ожидалось, второй этап тоже прошел под верховенством правого крайнего места, в зоне B4 победил Борода с отличным весом 6кг 620г. И благодаря этому в ожесточенной борьбе с четырьмя одинаково набраdшими очки соперниками выборол первое место!
10кг 040г! Отличный результат.
Второе место - BadCompany, отстав на 340г, с результатом 9кг 680г. Не менее впечатляющий результат!
Единственный на сегодняшний день наш штекерист и надежда клуба
Com занял третье место с результатом 8кг 980г.
Отличные результаты! Отличная рыбалка как для соревнований!
Виват победителю и призерам!!!
Уставшие - но ПОБЕДИТЕЛИ! Спасибо также отдельное спонсорам наших соревнований Dmitri47 и Stromka!
Вот и все
Будем ждать всех на наших следующих соревнованиях!
Паша (Сом) с приятелем, помогавшим нам (отдельное спасибо ему), уже с вечера были на месте, так что нас встретил развевающийся наш флаг, что было особенно приятно! На месте познакомились с BadCompany (Юра) и Batimus (Дмитрий). Чтобы больше не возвращаться к этому, скажу только, что ребята оказались молодцами как в рыбацком плане (занятое 2-ое место Юры уже говорит само о себе), так и в чисто человеческом плане оставили приятное впечатление! Кроме соревнующихся, поддержку оказал нам АндрейZ, который сдержал свое обещание приехать, честь и ему и хвала. Не забыли мы и отсалютовать честь по чести первым соревнованиям нашего клуба, чему, честно говоря, откровенно рады! Начало долгой и успешной (верю в это!) соревновательной жизни положено!
А перерыве отдохнули и набрались сил под нашим фирменным флагом
Второе место - BadCompany, отстав на 340г, с результатом 9кг 680г. Не менее впечатляющий результат!
Единственный на сегодняшний день наш штекерист и надежда клуба
Отличные результаты! Отличная рыбалка как для соревнований!
Виват победителю и призерам!!!
Уставшие - но ПОБЕДИТЕЛИ! Спасибо также отдельное спонсорам наших соревнований Dmitri47 и Stromka!
Вот и все
Рыбачить нужно в тишине!
- Проф
Любомир,молодца!Классный отчет замутил!!!!
Посмотреть и почитать есть чего!
Посмотреть и почитать есть чего!
- AndreyZ
Соревнования удались на сто пудов,слава Пеликану! Господа спортсмены любезно обеспечили меня живцом,только вот за сутки так никто ни разу этим живцом не заинтересовался.Это симптом...
Перебрал весь свой арсенал,щука не берет категорически. Пару раз видел,как приличная щука буквально шарахается от джерка с шумом и брызгами.Я уменьшил калибр,но все равно без толку,хотя удары были неоднократно.Вроде ,как бы не сожрать приманку,а напугать да отогнать щука пытается.От безысходности решил помакать мормышку в прибрежной травке.Помакал.Утешительный приз от реки Пярну неудачливому спиннингисту - линь на полторашку.Эх,как же я его тащил!!! А как я его вынимал из воды без подсака!!! Триллер!Ну очень скользок,мерзавец.Но осилил,слава Пеликану!
Перебрал весь свой арсенал,щука не берет категорически. Пару раз видел,как приличная щука буквально шарахается от джерка с шумом и брызгами.Я уменьшил калибр,но все равно без толку,хотя удары были неоднократно.Вроде ,как бы не сожрать приманку,а напугать да отогнать щука пытается.От безысходности решил помакать мормышку в прибрежной травке.Помакал.Утешительный приз от реки Пярну неудачливому спиннингисту - линь на полторашку.Эх,как же я его тащил!!! А как я его вынимал из воды без подсака!!! Триллер!Ну очень скользок,мерзавец.Но осилил,слава Пеликану!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Дмитрий
Молодцы ребята! С трепетом в душе читал отчёт Любомира
очень приятно видеть пашу Сom в призах, а то не везло ему последнее время
Отдельный респект AndreyZ за красивый тройфей, линь моя самая любимая и уважаемая рыба!
Отдельный респект AndreyZ за красивый тройфей, линь моя самая любимая и уважаемая рыба!
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Борис
Здорово. Победителям поздравления. Всем участникам респект