Прикормка VDE
Прикормка VDE
Есть возможность заказать прикормку ВДЕ мелким оптом (не мение ящика) цена 50еек 1кг,определится надо до конца месяца.
53484783
- Борода
Буду думать и кооперироваться. Взял бы Фидер Супер чемпион, Бреам, Секрет, Плотва пачек по 5.
Кто-то войдёт в компанию?
Кто-то войдёт в компанию?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- marek
Интересует:
Expo-2.
Seсret-2.
Special-2.
Active feeder-2.
Валера,у нас вместе,уже больше ящика получается,а так если брать 24кг. одного вида,что-то,как-то не очень
Expo-2.
Seсret-2.
Special-2.
Active feeder-2.
Валера,у нас вместе,уже больше ящика получается,а так если брать 24кг. одного вида,что-то,как-то не очень
- Борода
Мужики,
время идёт, давайте определяться с прикормкой. А то будем потом по 67 ЕЕК покупать. Я понимаю (сам в таком положении), что сразу тяжко выложить 1000 ЕЕК, но вспоминаю прошлый год, когда один раз потратился со скидкой и весь сезон горя не знал. И по деньгам дешевле и в плане удобства, т.е. всегда под рукой.
Пеликаны, давайте соберёмся на 4-5 самых ходовых коробок по 24 пачки, раскидаем по заказу, таким образом асортимент у каждого будет достаточно широкий. А прикормку ВДЕ (я ей прошлый сезон пользовался, мой отзыв положительный и Рыб оценил) желательно иметь именно нескольких видов и смешивать её в зависимости от потребности в свойств. В моём видении это, как минимум:
1. Фидер Супер Чемпион;
2. Секрет;
3. Лещ;
4. Плотва;
5. Супер Сар или Беет.
Слоняра, в любом случае прими заказ на Фидер и Секрет по коробке, далее определимся.
время идёт, давайте определяться с прикормкой. А то будем потом по 67 ЕЕК покупать. Я понимаю (сам в таком положении), что сразу тяжко выложить 1000 ЕЕК, но вспоминаю прошлый год, когда один раз потратился со скидкой и весь сезон горя не знал. И по деньгам дешевле и в плане удобства, т.е. всегда под рукой.
Пеликаны, давайте соберёмся на 4-5 самых ходовых коробок по 24 пачки, раскидаем по заказу, таким образом асортимент у каждого будет достаточно широкий. А прикормку ВДЕ (я ей прошлый сезон пользовался, мой отзыв положительный и Рыб оценил) желательно иметь именно нескольких видов и смешивать её в зависимости от потребности в свойств. В моём видении это, как минимум:
1. Фидер Супер Чемпион;
2. Секрет;
3. Лещ;
4. Плотва;
5. Супер Сар или Беет.
Слоняра, в любом случае прими заказ на Фидер и Секрет по коробке, далее определимся.
древняя мудрость
древняя мудрость
Фидермэмы ,обратите внимание! новинка 2010г.
-
- Dymamic-Feeder-front.jpg (91.46 КБ) 7163 просмотра
53484783
- marek
Валера,хорошо бы в 5-ой позиции оставить Beet и вместо плотва(4)поставить Special.Вообщем ,в любом варианте ,составим список:
Давайте составим список желающих и позднее определимся с сортаментом. Пишите, информацию я буду аккумулировать здесь:
1. Борода: в сумме примерно 20 пачек
2. Marek. в сумме примерно 12-14 пачек.
3. roman-rio: в сумме примерно 20 пачек
Давайте составим список желающих и позднее определимся с сортаментом. Пишите, информацию я буду аккумулировать здесь:
1. Борода: в сумме примерно 20 пачек
2. Marek. в сумме примерно 12-14 пачек.
3. roman-rio: в сумме примерно 20 пачек
- regina
Эх,скоро кошелёк затрещит! Но не от денег,а от заглядываемых туда желаний рыболова.
Итак,заказываю такое ассорти:
JVS Special Feeder -6
Gold Pro Bream -6
Secret -6
Super Feed(цвет желательно натуральный) -6
Итак,заказываю такое ассорти:
JVS Special Feeder -6
Gold Pro Bream -6
Secret -6
Super Feed(цвет желательно натуральный) -6
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- tulski
Какой отпиши конкретно.tulski писал(а):3 пачки я возьму.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
А что посоветуете взять начинающему фидеристу... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- tulski
не совсем понимаю что это за прикормка?Ronim писал(а):возьму
Фидер Супер Чемпион
53484783
- Andrju
Сорри за дилетанский вопрос, но тем не менее... Господа, объясните мне, чем, например, данная прикормка отличается от прикормок других фирм?
Я, как начинающий фидераст хочу разобраться, на самом ли деле есть различие между прикормками???? Ведь в лабазах и по 30 крон и по 100,- крон...
Просто может и мне эта прикормка надо!
- Борода
Andrju писал(а):Сорри за дилетанский вопрос, но тем не менее... Господа, объясните мне, чем, например, данная прикормка отличается от прикормок других фирм?Я, как начинающий фидераст хочу разобраться, на самом ли деле есть различие между прикормками???? Ведь в лабазах и по 30 крон и по 100,- крон...
Этой прикормкой пользовался весь прошлый год и могу её рекомендовать в полной мере:
- Первое место по фидеру на реке Пярну
- Второе место на попловочной ловле с Англером,
- Первое место на попловочном соревновании Тихой Пристани,
- Пятое место на марафоне клуба Англер
Это только за один прошлый год и ЕСТЕСТВЕННО, благодаря ВДЕ. Ведь, как известно, 80% успеха на соревах зависит от прикормки. Сейчас беру по ящику всего, ищу сподвижников.
древняя мудрость
древняя мудрость