flash писал(а): ↑13 авг 2019, 13:13
А чего мы узнали об этом только когда всё прошло? Может кто-то захотел бы тоже принять участие?
Виталик, Можно было конечно на нашем форуме тоже выставить информацию. Согласен. Просто на ФБ было столько рекламы много этому мероприятию

.
Отправлено спустя 50 минут 41 секунду:
Продолжение...
Время идет и конечно эмоции утихают от баталий

.
Место для ловли оказалось только на пирсе. Поставили детей и взрослых. Пирс начал клониться в разные стороны

. Кто то ушел на берег и смогли начать ловить. С Толиком закормили всех участников и понеслась

. Сыну выдал 5 м мах, а доче 2,5 метра спининг, но там снасть как на мах

.Сын начал ловить со дна, доча уклейку. План я им составил и осталось только поймать рыбу

. Первую рыбу поймали соседи

, потом Толика сын Ельдар

. У нас тишина и кислые лица детей. Мне помогал старший сын и жена, а Я бегал к другим деткам и родителям

. Были детки без удочек и пришлось смастерить им уловистую снасть провереную моей дочей Спининг-Мах

. Вдруг мамы стали просить им насадить опарыша

. Ну а что, конечно помогу. Главное чтоб поймали рыбу.
Вдруг сын ловит окушка со дна и тишина

. Доча надулась больше. Пришлось спасать ситуацию. Перешли на другой край пирса и стали искать уклейку. Ельдар уже поймал несколько штук

. И наконец доча поймала свою рыбку
Тихонько дело наладилось. Я бегал по кругу. Рыбку сними, опарыша насади, всем закорми. Надеюсь никого не обдидел

если что, сорри
Так прошёл час и дети стали уставать, а по регламенту ещё час ловли.

Договорились с Анатолием на пол часа раньше закончить.

Наступил самый волнительный момент. Взвешивание

. Результаты у всех разные, но Ельдар наловил на 470 грамм

. Мои ловили в одно ведро, поэтому решили их результат делить пополам и общий вес показал 740 гр

Проиграли Ельдару. И тут вдруг подходит Марк и у него приличные окушки

.С весом 470 грамм

. Решали долго как делить первое и второе место. Алёна твердо сказала, пусть ловят до первой рыбы

И опять интрига. Ельдар только забросил, как уверенная поклевка и упитанная плотвичка на крючке

. Ельдар счастливый побежал к судьям. Особая благодарность тестю Толика

. Все время был рядом с Ельдаром и гнал его к победе.
Потом все как обычно. Поздравления и подарки.
Места распределились:
1.Ельдар
2.Марк
3.Мой сын Мирон
Для меня было неожиданностью, что девочек поздравили в отдельной категории и доча выйграла первое место.
Все получили дипломы на память и маленькие призы.
Надеюсь, что еще встретимся и сразимся
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ещё немного фоток