Правила проведения поплавочных соревнований
- flash
Правила проведения поплавочных соревнований
Предоставляем Вашему вниманию обновлённые правила по поплавочной ловли на сезон 2016
-
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПОПЛАВОЧНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ КЛУБА ПЕЛИКАН.pdf- (550.85 КБ) 183 скачивания
- Владимир-Махтра
Вот те незадача. Прочитал данные Правила и нашел-таки несоответствие своей экипировки, а именно: цитата
" Минимальная разрешенная длина садка –2,5 м.". А у меня - дилетанта - всего чуть больше метра. Как-то обходился.
А теперь не знаю, что и делать. Может быть кто-то из тех, кто не поедет на эти соревнования, одолжит свой на эти дни
" Минимальная разрешенная длина садка –2,5 м.". А у меня - дилетанта - всего чуть больше метра. Как-то обходился.
А теперь не знаю, что и делать. Может быть кто-то из тех, кто не поедет на эти соревнования, одолжит свой на эти дни
главное - не результат, а процесс
- KASS
Владимир, все же будет наилучшим, если Вы купите себе такой 2,5м садок. Он удобен и на обыкновенной рыбалке, да и рыбке пойманной в нем комфортноВладимир-Махтра писал(а):Вот те незадача. Прочитал данные Правила и нашел-таки несоответствие своей экипировки, а именно: цитата
Рыбачить нужно в тишине!
- flash
Есть бюджетные садки такой длины, сам видел в bobofishing прорезиненные садки порядка 2,5-3 метров и стоили тоже в районе 20 евро, что совсем недорого если учитывать сколько стоят фирменные. Он пригодится на любой рыбалке, плюс прорезиненный садок сохнет мгновенно, также к нему не должен приставать запах рыбы и моется он чудесно.
- Ronim
Владимир, у меня есть садок правильный, правда он не новый и малость штопанный ( много рыбы повидал)Но он даже в международных соревнованиях побывал .Может быть кто-то из тех, кто не поедет на эти соревнования, одолжит свой на эти дни
Приедите на соревнования ,садок вам в подарок
- Владимир-Махтра
Олег, спасибо большое, непременно воспользуюсьRonim писал(а):Владимир, у меня есть садок правильный, правда он не новый и малость штопанный ( много рыбы повидал)Но он даже в международных соревнованиях побывал .Может быть кто-то из тех, кто не поедет на эти соревнования, одолжит свой на эти дни
Приедите на соревнования ,садок вам в подарок
главное - не результат, а процесс