Водохранилище Paunküla

reff

Непрочитанное сообщение reff »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

:hi: Вчера хотел написать, да чё-то комп тормозил, напишу, а отправить не могу... Не очень в тему, но тут смешалось несколько тем... Короче, собрался в четверг на Паункюла, подготовился по высшему разряду, даже прикормку Сенсас зимний для плотвы взял( это при моём невыгодном финансовом положении). Выехал в 7.15 из Маарду, но при выезде на Питерское шоссе вдруг влетел в яму... Кто регулярно ездит по этой дороге знают, с начала ремонта старые, "временные" дороги находятся в жутком состоянии, колдобины, ямы и т.д., это в порядке вещей, а посте оттепели вылезли новые ямки, которых я не видел раньше. Удар был довольно сильный, но машина не потеряла управляемости. "Тьфу",-думаю,-"пронесло!" Но через 5 секунд понял, что что-то всё таки случилось... Машина резко потеряла мощность, движок "затроил" ,а на дисплее появилась надпись "antipollution fault". Короче, рыбалка накрылась медным тазом, а ещё через час от начальства поступила команда ехать в Тырва, устранять аварию. То есть, она и так бы накрылась, машину, однако, жалко...
Как говорится, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах...
Всем удачи.
т.53059705
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Ну этот antipollution fault ни как не связан с попаданием в яму. Хотя жалко, что рыбалка накрылась.
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Вить, а что за машина?
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
reff

Citroen xsara. Там блок катушек на свечи, так 2 катушки расплавились... Почему так с ударом в яме совпало... :unknown: Видать движок тряхнуло конкретно... :unknown:
т.53059705
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Да,Виктор,жалко.У меня тут буквально в течении этой недели несколько знакомых "дизельков",у кого насос,у кого мозги,у кого всё вместе,даж не знаем что думать. :unknown:
Паша,как-то проскочило незамеченным твоё сообщение. :sorry: Молодец! :hi: :good: Значит и на самом озере рыбас шевелится,а окушки хорошего размера,я таких на Паункюла давно не ловил,не то чтоб не видел,а вот просто чего им не сувал,в прошлом годе по открытой воде,ни чего не хотели признавать.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

reff писал(а):Citroen xsara. Там блок катушек на свечи, так 2 катушки расплавились... Почему так с ударом в яме совпало... :unknown: Видать движок тряхнуло конкретно... :unknown:
Вить ты набери причину в поисковике,то что тебе он пишет,много интересного нарыл. :yes: :sorry:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
reff

:hi: Вроде сегодня тоже на рыбалке побывал... Приехал в 8.30, прикормил и пошёл клёв! :good: Рыбка только мелковатая, до 12-ти кое-как наковырял 12 хвостов среееднейкой плотки, но позвонили с работы: какие-то орлы срезали трубы с конденсатора холодильного агрегата в Максиме на Ыйсмяэ 107. Пришлось всё бросить и галопом лететь устранять аварию. Вот такая рыбалка... :wall:
т.53059705
vitja1777

Виктор,привет :hi: Ну я рад за тебя,раз можешь передвигаться,знать машина ожила :good:
А я в эти выходные прогул решил замутить :sorry:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
reff

Привет, тёзка! Иногда и прогулять надо.
А машину реанимировали за 120 евриков...
т.53059705
kulimuli

Непрочитанное сообщение kulimuli »

День добрый, подскажите мне вот какую вещь. Можно ли на Паункюла под мотором ходить?
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
SELED

Непрочитанное сообщение SELED »

Ну если лёд не мешает - тогда пожалуйста :jokingly:
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

kulimuli писал(а):День добрый, подскажите мне вот какую вещь. Можно ли на Паункюла под мотором ходить?
Только с электрическим.
kulimuli

Непрочитанное сообщение kulimuli »

Спасибо за инфу.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
vitja1777

С этим Паункюла,вообще,через мои уши проходит слишком много шума.Что имеем на данный момент:если вникнуть,то бОльшая часть берега для рыбалки закрыта,со стороны Арду,и даже чуть дальше дамбы-красная полоса;с правой стороны по горам-мысам-1песчаный пляж-сдаётся в аренду на сутки,2следующий мыс окупировали викинги,и пока свободен последний,но до него надо как-то дойти?По лодкам и моторам,так там помойму ещё только на пароходах не плавают.Был разговор,что разрешено ставить лицензионные сети на окуня,с прошлого года,но вот на сто процентов это не знаю.Идёт разговор,хотят запретить использование личных плав средств,с упоминанием о том,что по ночам именно браконьерят.Незнаю скока ночью рыбачил на лодке,не одного браконьера не встречал.А в связи с бардаком,в пока доступных местах,сам наблюдал за рыбаками такое,неохото говорить...,закрадывается у меня подозрение,что сделают этот водоём скоро полностью платным,хорошо это будет ,или плохо,тут с какой стороны посмотреть.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

помойму ещё только на пароходах не плавают
Плавучая баня зато ходит... :jokingly:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
max67™

Несмотря на скачащее давление решили провести годовщину клуба на свежем воздухе! :yahoo:
Всю дорогу шёл снег и на водоёме тоже. Пригубив "чаю" и поделившись с Водяным, насверлили лунки и принялись за поиск живцов, выставили жерлицы и в ожидании "крокодилов" расползлись в разных направлениях в поиске "золотой" рыбки! :jokingly:
Но рыбки золотые не клевали... :nu:
Мелочь била бойко и не со всех лунок, живцовый размер и крупняк был очень трудовой, результат немного покушать, крокодилы отдыхали, Паша отличился неплохим размером. :yes:
Короче отдохнули, надышались и готовы к активной городской жизни! :hi:
Ну, а я продолжил праздник откушав печёной в духовке свежей рыбкой! :drinks:
владислав

Непрочитанное сообщение владислав »

Да ,при такой погоде трудно споймать достойный экземпляр.Упорство и труд-всё перетруд! :yes:
58047779
max67™

Утром выехали мороз -17*, в Юри -25* и чем дальше тем круче! :hahaha:
Под Арду видели даже -30*!!! :stars:
Но нас так просто не возьмёшь, решили на рыбалку, значит отступать некуда. :jokingly:
На месте было -28,5*, днём потеплело около -14*, клёв как всегда особо не ахти, с десяток матросиков и 6 живцового размера были отпущены мною подрастать и троих забрал себе на завтрак. У напарника приблизительно такая же картина, короче пришлось потрудиться в поиске. Отдохнули хорошо, солнышко уже чувствуется как начинает припекать. :jokingly:
Испытал свои наколенники из бахил про которые писал недавно, просидел на коленках всю рыбалку, результатом доволен. :hih:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Игорь, за такой героизм тебе впору медальку давать :stars: :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

KASS писал(а):Игорь, за такой героизм тебе впору медальку давать :stars: :stars:
И где моя медалька??? :hahaha:
Приму с удовольствием! :hi: :jokingly:
владислав

Непрочитанное сообщение владислав »

ЭХ,последняя фотка! :good:
58047779
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»