Последнее сообщение предыдущей страницы:

Вчера хотел написать, да чё-то комп тормозил, напишу, а отправить не могу... Не очень в тему, но тут смешалось несколько тем... Короче, собрался в четверг на Паункюла, подготовился по высшему разряду, даже прикормку Сенсас зимний для плотвы взял( это при моём невыгодном финансовом положении). Выехал в 7.15 из Маарду, но при выезде на Питерское шоссе вдруг влетел в яму... Кто регулярно ездит по этой дороге знают, с начала ремонта старые, "временные" дороги находятся в жутком состоянии, колдобины, ямы и т.д., это в порядке вещей, а посте оттепели вылезли новые ямки, которых я не видел раньше. Удар был довольно сильный, но машина не потеряла управляемости. "Тьфу",-думаю,-"пронесло!" Но через 5 секунд понял, что что-то всё таки случилось... Машина резко потеряла мощность, движок "затроил" ,а на дисплее появилась надпись "antipollution fault". Короче, рыбалка накрылась медным тазом, а ещё через час от начальства поступила команда ехать в Тырва, устранять аварию. То есть, она и так бы накрылась, машину, однако, жалко...
Как говорится, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах...
Всем удачи.