Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера с Пашей поехали на реку проверить: А неужели еще есть рыба ? Оказалось,что естьРека Pirita
- soodla
С Ув. Игорь
- Vlad
Игорь, свято место пусто не бывает
, на смену Вам прибыл Олег (Ronim). Ловили с ним до темноты. Клев был отличный, но рыба в основном криминального размера. Крупная уже прошла, а может и не дошла
.
вот доказательство...stranik писал(а):а что там Олег Ronim писал, что у факела рыбалка запрещена?
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Vlad
В очередной раз посетил речку с обеда и до заката. Рыбы еще много, но проблема с "ледяной" вимбой - размер неподходящий, "черемушная" - вся размерная.
Главное ключик подходящий найти, нам с Олегом (Ronim) и Дмитрием (Dao) это вроде бы удалось.
Главное ключик подходящий найти, нам с Олегом (Ronim) и Дмитрием (Dao) это вроде бы удалось.
- SvetaSuper
Неделю назад я там ловила. Пришел охранник, попросил уйти. Его послали подальше. Через пол часа приехала полиция. Парень полицейский тоже рыбак, поинтересовался уловом, попросил уйти. На обратном пути мы заметили знак "рыбалка запрещена". Но часик половили. У меня 4 вимбы ледяной (неразмерные, амнистированы), плотвина, густера. Ну и уклейка, конечноstranik писал(а):а что там Олег Ronim писал, что у факела рыбалка запрещена?
- Vlad
Ого, красивая!? Да ее и в руки брать страшно то. Я с поводком оторвал бы.regina писал(а): красивая
Форель shargon-а хоть глаз радует, да и побороться с такой приятно. Одна проблема - долго берег топтать надо.
Ловил вчера в устье, на фидер. Ветер был!!!!! Удилища пришлось якорить
кормушками, грамм под 100. Клевала вся рыба и на все наживки (креветка, червь, опарыш, кукуруза). Из полсотни пойманных рыб, домой поехали плотва, густера и окунь. Вимбы ловилось много, но вся размером 20-25 см. Наверное, особи покрупнее и посильнее, уже стоят где-нибудь перед плотиной.
Последний раз редактировалось Vlad 03 май 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- soodla
Вчера с Владом вечерком проверили речку. Были на плитах , выше "Моники"- рыба клевала и неплохая. Но днем раньше Влад поимал за это-же время в четыре раза больше. Но это не главное,а главное,что я задумал сделать себе платформу на наклонный берег. Вот теперь ищу сварщика и трубки 20х 20. Все остальное есть.
С Ув. Игорь