Последнее сообщение предыдущей страницы:
Рома,а я в глубине души надеялся,что ты нам не изменишьС Ув. Игорь.
Ну,вот ещё один мордастый ( в моём лице)roman-rio писал(а):Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!soodla писал(а):Что-то я смотрю,после отчетом про соревы все большее количество людей берут в руки фидеры и пикеры- Обидно Понимаешь! А про поплавок совсем забывают![]()
Гена-Отличное начало!![]()
![]()
![]()
С ув. Игорь.
Если кто-то не таков-он любитель поплавков....
![]()

Марек, после твоего отчета - не верю!marek писал(а):.... и так не столь богатых рыбой, водоёмах.

Если ставят сети без номеров звони прямо на базу 58350659, они сами вызовут рыбнадзор, только растолкуй конкретно место постановки сетей.dmytroo писал(а):Вечер добрый,вот залез на рыбак при и почитал про Паункюла,ребята наловили очень много хорошего леща,Нооооооооооо , плохо мне верится,что пойман на удочки.Так как в этом году сеточники сц..ки совсем оборзели,сети ставят прямо днём в наглую
А что вызвало такое подозрение?dmytroo писал(а):Вечер добрый,вот залез на рыбак при и почитал про Паункюла,ребята наловили очень много хорошего леща,Нооооооооооо , плохо мне верится,что пойман на удочки.Так как в этом году сеточники сц..ки совсем оборзели,сети ставят прямо днём в наглую