Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь хочу,да на 18.00 встречу назначили.Приглашаю на рыбалку.
- Борода
Звонил знакомый и поведал весть, что рыб. инспекция на р. Ягала глаголии о том, что запрет на лов щуки продлили до 15 мая. Не слышали такое, никто справки в инспекции не наводил?Dao писал(а):Господа,кто отправляется за Щукой в эти выхи?если что,можете и меня захватить при случае![]()
![]()
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- regina
Может,слухи.Думаю,что если бы запрет продлили,об этом сообщили бы заранее и информация уже просочилась бы в рыболовную среду. Пока не увижу ссылку на конкретный источник,вряд ли поверю.Борода писал(а):Звонил знакомый и поведал весть, что рыб. инспекция на р. Ягала глаголии о том, что запрет на лов щуки продлили до 15 мая. Не слышали такое, никто справки в инспекции не наводил?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Dao
andrei79
Редакция: Kalastusinfo.ee
Начиная с завтра, 1 мая, снова можно ловить щуку на море и на озере Выртсъярв. Во внутренних водоемах, напротив, щуку можно ловить начиная с 11 мая, а на Чудском озере с 16 мая.
http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/s ... ku-507.php
Редакция: Kalastusinfo.ee
Начиная с завтра, 1 мая, снова можно ловить щуку на море и на озере Выртсъярв. Во внутренних водоемах, напротив, щуку можно ловить начиная с 11 мая, а на Чудском озере с 16 мая.
http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/s ... ku-507.php
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
9-10 свободен. Составлю компанию за щукои. Лодка есть,мотор есть. Нужен компаньон... тел. 56508597.
- Stromka
Друзья Рыбаки! Пеликане и Форумчане!По случаю рождения Пеликана буду Вас ждать на "поляне" озера Маарду в субботу 19.01 .13.
Желающих обнять
и пожать лапку, жду .Замёрзнуть не дам!Удочки(
) приготовил! С ув. ПЕЛИКАН!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- SvetaSuper
Миша, я бы с огромным удовольствием, лет 10 не была зимой на Маарду. Но......"финансы поют романсы"Stromka писал(а):Друзья Рыбаки! Пеликане и Форумчане!По случаю рождения Пеликана буду Вас ждать на "поляне" озера Маарду в субботу 19.01 .13.Желающих обнять
и пожать лапку, жду .Замёрзнуть не дам!Удочки(
![]()
) приготовил! С ув. ПЕЛИКАН!
и в выходные надо работать....