Последнее сообщение предыдущей страницы:
Знал Алексия лично, не верится, он же шёл уже на поправку...Соболезнования...СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
- Botja
Приветствую все честных людей рыбацкого сообщества!!! Грусть и тоска в моей душе... В эту субботу умер мой друг, Денис Канавин , вполне себе успешный жизнерадостный 33-летний парень. Умер от анафилактического шока. Не с того ни с сего стало плохо и даже приезд скорой не смог спасти его жизнь....Он не был рыбаком....но...у него осталась маленькая дочка, жена....Парень был трудяга ,жил по принципу -что мужчина сам должен обеспечивать семью, теперь им придется нелегко....От себя лично скажу, что это был Человек с Большой Буквы и прошу всех неравнодушных людей помочь семье с маленьким ребенком ,потерявшей единственного кормильца.....ЭТО ГРУСТНОЕ СОБЫТИЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ И НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ СКОЛЬКО ОТВЕДЕНО....
Буду всем благодарен за возможную помощь.....
Реквизиты. EE151010011629137223 KANAVINA MARIA
Буду всем благодарен за возможную помощь.....
Реквизиты. EE151010011629137223 KANAVINA MARIA
Сильно болен рыбалкой!!!
- Владимир-Махтра
- Dao
Спасибо всем за поддержку!Завтра провожаем моего батю в последний путь...Тяжело,конечно,очень...у него планы были грандиозные в плане рыбалок на Нарове со мной ночью...но планы рухнули в один момент с этим звонком с реанимации.....Спасибо всем!