Последнее сообщение предыдущей страницы:
ДимаЛазерная коррекция тоже не не на всегда результат. Просто себе делал лет 10 назад все равно зрение село, но все равно лучше чем до операции
Владимир,нашла нечто подобное. Принцип работы по фото можно понять.На моём светлячке-это просто поворот проволоки в сторону батареек.Владимир-Махтра писал(а): ↑23 ноя 2017, 17:56 Мужики, я в ступоре! Купил светящийся поплавок (для будущей ночной охоты), но никак не могу его заставить светиться. Если кто сталкивался с таким продуктом - ПОМОГИТЕ старому дилетатнту!![]()
![]()
Конечно, как всегда я перепутал. Спасибо переадресуется Регине.
Подпишусь!!Даже летом пользуюAndreyZ писал(а): ↑08 янв 2018, 21:09 Дорогой и уважаемый Игорь! Сколько пользуюсь плетней,столько пользуюсь и смазкой для нее. Всегда имею с собой на рыбалке баллончик. На собственной шкуре убедился, насколько это полезно. Образуется защитная микропленка на плетне и на кольцах,в какой-то степени защищает от обмерзания,почти совсем исчезают бороды. Ну и срок службы плетенки реально увеличивается. Достаю я это чудо химпрома,ты не поверишь,в любом автомагазине. Называется оно,снова подумаешь,что вру - силиконовый спрей. Дешево и сердито.Проверено и надежно. Понимаю,производитель плетенки желает,чтобы ты в нагрузку к леске купил еще и его супер и пупер смазку. Это разводилово.
Силиконовый спрей ,Игорь, и будет тебе счастье. Рыбацкое.![]()