Кубок Пеликана 2012. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая

<t><t>Я хочу принимать участие в соревнованиях как</t></t>

Участник
20
77%
Судья
1
4%
Зритель-болельщик
5
19%

Всего голосов: 26

Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

:privet: а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах :nu: значти,в последующих больше не могу участвовать или как? :trubka:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Вигор писал(а): Особо рад за Любомира, мастерство как говорится, не пропьешь, :drinks:
Игорь, спасибо :yes: , но мы, кстати, не злоупотребляли :jokingly: :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Можешь участвовать, с этим нет проблем :drinks:
KASS

Dao писал(а)::privet: а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах :nu: значти,в последующих больше не могу участвовать или как? :trubka:
Дима, участвовать можешь на любом этапе, безо всяких ограничений. Просто для того, чтобы попасть в итоговый результат Кубка за весь год, нужно участвовать минимум в трех этапах.
Рыбачить нужно в тишине!
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Dao писал(а)::privet: а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах :nu: значти,в последующих больше не могу участвовать или как? :trubka:
Участвовать можно даже в одном отдельном соревновании и занять там 1-вое место и получить приз. Другое дело, что у нас проводится и Кубок PELIKANA за сезон 2012 года, т.е. всего 4 соревнования (4 этапа) и по лучшим 3-м соревнованиям определяется обладатель Кубка - Чемпион года. Так, что у тебя есть как раз ещё возможность участия в 3-х этапах и побеждать в этих отдельных соревнованиях и участвовать в общем зачёте, там тоже будут уже итоговые 1, 2, 3 места. :write: :yes:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

Ronim писал(а):А что такое стабильность клева и как можно измерить :stars:
Соотношение между весом выловленной рыбы на первом и на втором этапе, :sorry: а разница у многих (судя по таблице) весьма ощутимая, :unknown: т.е. получается , что объективные причины сильно влияют на конечный результат - места на пьедестале! :jokingly:
Ronim

Vlad К объективным причинам можно отнести только рельеф дна , остальное на мой взгляд является субъективными причинами.Просто думающими спортсменами после первой части соревнований производиться корректировка прикормки , оснастки , дистанции .Поэтому результаты могут сильно отличатся.Еще также могу отнести сюда поломку снастей , например Любомир на втором этапе был выключен примерно на час из за потери поплавка и он не один столкнулся с такой проблемой, Валера ,Регина , Матросов все заметили ухудшение после потери оснастки в каком либо этапе соревнований.
Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

Борода писал(а):
Участвовать можно даже в одном отдельном соревновании и занять там 1-вое место и получить приз. Другое дело, что у нас проводится и Кубок PELIKANA за сезон 2012 года, т.е. всего 4 соревнования (4 этапа) и по лучшим 3-м соревнованиям определяется обладатель Кубка - Чемпион года. Так, что у тебя есть как раз ещё возможность участия в 3-х этапах и побеждать в этих отдельных соревнованиях и участвовать в общем зачёте, там тоже будут уже итоговые 1, 2, 3 места. :write: :yes:
Ого,ну вот теперь я точно с вами! :trubka:
Vlad

Ronim писал(а):Просто думающими спортсменами после первой части соревнований производиться корректировка прикормки , оснастки , дистанции .Поэтому результаты могут сильно отличатся.
Тем более, если профи и сразу подобрал ключик то разница (меж. этап.) минимальная и тебе +, :good: а если нет -читай книжки, тренируйся, тебе – (минус)! :unknown:
Это мое личное мнение, просто у меня другой взгляд на рыбалку «При любых обстоятельствах ты не должен остаться без ужина» утрирую, конечно. :hahaha:
Ronim

Vlad
Тем более, если профи и сразу подобрал ключик то разница (меж. этап.) минимальная и тебе +, а если нет -читай книжки, тренируйся, тебе – (минус)!
На соренованиях еще присутствует такой фактор как твои соседи по сектору , они могут просто увести твою рыбу в свой сектор.На соревнованиях все гораздо сложнее чем на обычной рыбалке рыбалке.Но понять это можно только поучаствовав в соревнованиях.
Jura
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Jura »

Поздравляю победителей.Для меня эти соревнования были первыми.Практики ловли на удочку у меня почти нет.За эти соревнование я кое-что перенял и постараюсь усвоить для себя.На таком ветру мне было очень тяжело ловить.Спасибо организатором и кулинарам.
Vlad

Ronim писал(а): они могут просто увести твою рыбу в свой сектор
О чем и говорю! Профи! :good:
Ronim писал(а):На соревнованиях все гораздо сложнее чем на обычной рыбалке рыбалке.Но понять это можно только поучаствовав в соревнованиях.
Просто рыбалка не хуже соревнований. Речка Пирита - фидер каждые два метра; сегодня на болоте 25м. - 6 человек и все хотят рыбу поймать! Конкуренция как ни крути, а есть! :yes:
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Всем участникам,организаторам, и спонсорам спасибо. :give_rose: Спасибо Олегу Ronim за судейство и за отличные фотографии. :give_rose: Спасибо группе поддержки за горячий обед :give_rose: Спасибо Андрею Z за то, что привез-увез меня и даже деньги отказался взять за бензин. :give_rose:
Я получила достойное последнее место.Хотя то, что я что то поймала, меня радует. С такой то конкуренцией!!! :nu: На тренировки то я не хожу, все времени нет :wall:
Валера (Борода), бывший в предыдущие соревнования моим тренером и спонсором (прикормкой и насадкой делился), решил, наверное, что я уже все знаю, т.к. я занимала места в середине таблицы, а один раз даже 4 место (карась на 1 кг помог), и отпустил меня в "свободное плавание"
Но ученик из меня никудышный оказался :jokingly: Я, правда, не расстраиваюсь. :yes: Побывала наконец на рыбалке, пообщалась с единомышленниками. На втором этапе полюбовалась на то, как красиво ловил Виталий (flash). Четкие, отработанные движения!!! Перспективный молодой человек :yes: :good: Своей прикормкой собрал у себя всю рыбу. Мне достались несколько незачетных уклеек и одна плотвичка уклеечного размера. :jokingly:
Теперь, если еще соберусь участвовать в соревнованиях, надо будет на тренировки поездить :kljvo:
фотки выставлю вечером. Сейчас поработать надо
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

[quote="SvetaSuper"]Всем участникам,организаторам, и спонсорам спасибо. :give_rose: Спасибо Олегу Ronim за судейство и за отличные фотографии. /quote]
Присоединяюсь к словам Светы! И немного фото с моего фотика.
CIMG3587.JPG
CIMG3588.JPG
CIMG3589.JPG
CIMG3590.JPG
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Stromka

Ещё фото
CIMG3591.JPG
CIMG3592.JPG
CIMG3593.JPG
CIMG3594.JPG
CIMG3595.JPG
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Stromka

Продолжние
CIMG3596.JPG
CIMG3597.JPG
CIMG3598.JPG
CIMG3599.JPG
CIMG3600.JPG
CIMG3601.JPG
CIMG3602.JPG
CIMG3603.JPG
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Фото постаралась разместить по мере развития событий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KASS

Смотрю фотографии - и хочется назад, в этот маленький экстрим! :stars: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Я думаю у нас впереди ещё будут экстримы :jokingly:
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Валера
SALMO Grand DIMENSION POLE 8
подержал в руках, понравилась , но помахать не рискнул из сильного ветра[/quote]

Олег,
если удочка понравилась, то смело можешь ею работать при любом ветре. Она и в меру лёгкая, гибкая, но и силовая. Мне на втором этапе терять было нечего и поэтому я совершенно смело ловил этим сальмовским махом, забрасывая против шквального ветра, что называется, "со всей дури" !!!
Тестирование она прошла отлично, запас прочности здесь велик, но и не устал я совсем за 4 часа интенсивной рыбалки. :good:
Сейчас Элина (Rasputina) ловит такой же махалкой, но в исполнении 7 м. Довольна, правда Элина, хороший мах?
Так, что рекомендую. Вот интересно бы такую модель SALMO Grand DIMENSION POLE в исполнении 9 м посмотреть.... :yes:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Борода писал(а):.... Вот интересно бы такую модель SALMO Grand DIMENSION POLE в исполнении 9 м посмотреть.... :yes:
Не выпускают. В стадии разработки махи серии ELITE... .
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»