Последнее сообщение предыдущей страницы:
Видео классное--понравилось поведение бычка.Любопытный и прожорливый. Бычка там каждый день столько вылавливают,а он не кончается. Вот бы так с другими рыбами было.Горхолл (Linnahall) (Таллинн)
Да и не говорите откуда он только берется.
Кстати вот репортаж который немного проясняет ситуацию.
Кстати вот репортаж который немного проясняет ситуацию.
- Владимир-Махтра
Не только Горхолл, но и на Пальссааре тоже. Неделю назад натаскал почти 7 кг возле затопленной баржиDFR писал(а): Ну судя по фоткам Горхолл стал лобным местом по ловли бычка![]()
главное - не результат, а процесс
Знаю, знаю, бывали, ловили, снималиВладимир-Махтра писал(а):Не только Горхолл, но и на Пальссааре тоже. Неделю назад натаскал почти 7 кг возле затопленной баржиDFR писал(а): Ну судя по фоткам Горхолл стал лобным местом по ловли бычка![]()
- Dao
Всю рабочую недель мне уши прожужжали,мол,сиг ловится
- Vlad
Озадачили меня.
Пришлось сегодня с утра пораньше еще раз подышать морским воздухом. Солнце медленно всходило,
садок потихоньку тяжелел.
Вес в среднем 120-150 гр. Бычок обнаглел, отказывался от белого мяса, требовал креветку, а её у меня было очень и очень мало как и времени. Так что взял свой пяток, сказал спасибо морю и побежал по делам.
Примерно так.
- Vlad
Сегодня, как и всегда, было мало времени на рыбалку, но оно было, вот и решил проверить любимое рыбное место у Горхола.
Рыба меня там уже ждала.
Погода отличная: ветра нет, вода как слеза, бычок голодный, в общем полный кайф.
Первый!
Результат.
P.S. Видео получилось случайно, это я так сфотографировал.
Рыба меня там уже ждала.
Погода отличная: ветра нет, вода как слеза, бычок голодный, в общем полный кайф.
Первый!
Результат.
P.S. Видео получилось случайно, это я так сфотографировал.
- Dao
Хотел сегодня соблазнить сига,но, видимо,сиг думал по-другому и не подошёл.Сидел с 11 до 2 часов дня,потом погода испортилась капитально,решил ехать домой.Но рыбу всё таки поймал