Комплект для ловли Судака.

sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Комплект для ловли Судака.

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Так как я потихому увлекся ловлей этого красавца,собрал себе комплектик,для ловли :yes: На потрях и в общем Огонь,чуйка отличная,катухен работает,магнитный тормоз в отличии от других моделей держит хорошо,ждем твердой воды :yes: Ну и мой талисман освятил и даже попробовал на зуб :jokingly:Приманки тоже первоклассные пришли,но это пока секрет :nu:
photo_2024-12-20_15-11-16 (2).jpg
photo_2024-12-20_15-11-16.jpg
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Саня, Комплект опробовал :hi: ? Успел в этом году?
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Конечно,еще и у соседей успел :yes: В принципе комплект хороший,на все случаи рыбалки.Попробовал 3 хлыста и разные вибы по весам,4 хлыст самый жесткий не юзал(нету таких условий)Тут теперь знаю(раньше догадывался)главное катушка и фрикционный тормоз,на всех бюджетных он не работает!!!Теряется весь смысл этой катушки!!В общем сундуков поймал,вибы почувствовал,еще и отличие нашел в дешманских и оригиналах :yes: Вел подсчет)))Оригиналы вдрызг раздолбали дешман :yes:(на Пярну один деятель подходил и смотрел,сказал у него их целый ящик :rofl: Еще учиться и учиться :yes: Поюзал Паноктикс,тоже есть думка :yes: В следующий сезон продолжим))Поклевка Судака это конечно тот еще кайф :good:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Ответить

Вернуться в «Орудия и способы лова»