Последнее сообщение предыдущей страницы:
ЖутьЧудское озеро (Peipsi järv)
- sanjaevr
Воскресенье,один выходной,в этом месяце,и мы летим открываться на Чудо
Я запланировал,сходить на свою пешеходную точку
Приехали,парканулись и в озеро,первые 300 метров ход так себе,но выйдя в озеро,можно расслабиться,ход отличный,добрались до точки минут за 30,как и положеено,там "белинка"даже гпс ненужен,нашел сразу,расчехлились,на первой же проводке 300 грамм окушек и пошло поехало
В час закончили,вдвоем взяли по норме,окунь береговой,вперемежку с озерным,отличаются по цвету и поклевкам.Лед хорошый,рыбка есть(хотя за неделю раздербанят точку)Подержал щуку,в лунку завести удалось,но сошла,да и хрен с ней,я уже наловил их
Как-то так
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Ага:) Сегодня снова на Чудо,но другая точка:) Ход отличный,в поисках добежал аж на пятый км:) Пока топал поймал 2 налима,судачка и 3 шнурка,и чутка окуней,рыба пассивная,расколбас погоды сделал свое дело:( На обратном пути по карте нашел каменистую гряду и там был окунь:) Кстати поднимаясь наверх прошел мимо точки в метрах 500 ах:) Включился лифт,чутка набрал 100- 200 грамм,мне хватит:) Лед неплохой,но в некоторых местах 5 см попадается.В общем 20 000 тысяч шагов натопал,свежим Чудским воздухом подышал,что еще нужно?
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
- Andreise
Вчера прилетел из солнечной Намибии, обслужил снежик, запустил домик и сегодня выдвинулись с сыном в сторону Чуда!

Предварительно были спроектированы и распечатаны крепежи под новые удильники с катушками. Сегодня финальный вариант был установлен на ящик снежика!
Старые смычки тоже с собой, они помещаются в ящик даже в тубусе, но надеюсь новые проявят себя с лучшей стороны и сматывание лески равно как и вываживание рыбы станет приятным процессом

Старые смычки тоже с собой, они помещаются в ящик даже в тубусе, но надеюсь новые проявят себя с лучшей стороны и сматывание лески равно как и вываживание рыбы станет приятным процессом
- sanjaevr
Андрей с держалками для удилок нужно что-то делать,вангую на морозе при езде поломаются ножки катушек,еще будут снегом забиваться,прихватит и кирдык.А в общем молодцом,жги
Палочки хорошие,как раз окуня 50+ ловить
НХНЧ!!!
- Andreise
Не Саш, тестдрайв прошёл успешно! Удилки сидят плотно и не болтаются. Короче удобно
Выехали в озеро лишь в 10-ом часу, пока собрались, то да сё, неспешна
Ездили много, сверлили много, но рыбу хорошую не нашли
Было много мелочи которую топили сразу. На льду очень скользко и очень холодно но кайфово!
Завтра снова на поиски

Выехали в озеро лишь в 10-ом часу, пока собрались, то да сё, неспешна
Ездили много, сверлили много, но рыбу хорошую не нашли
Было много мелочи которую топили сразу. На льду очень скользко и очень холодно но кайфово!
Завтра снова на поиски
Вчера ездили на 12.5 км окунь брал активно
Уловы были не плохие окунь средний брал как со дна так и два метра выше.
За полтора часа поймал 6.600 кг.
Ждём на рыбалку
Александр +37255532342
Уловы были не плохие окунь средний брал как со дна так и два метра выше.
За полтора часа поймал 6.600 кг.
Ждём на рыбалку
Александр +37255532342
- masterest
Всем Здравия!
Вот спустя три года решили посетить этот водоем
Решительно был настроен на плотву, так как блесен для чуда у меня нет, но судьбы нас направила за окунем
такси нас вторым заходом отвезла на 6 км. Народу оооочень много и все сидят секут что-то
Брат взялся за трехгранку, а я в сторонку мокать мотыля и гореть от стыда
. Ну что по рыбе, все что-то ловили, но вот размер конечно мини. Хорошо, что что не микро
гр. По двести конечно попадалось, но мало. Если хочешь размер по больше, то надо было все время двигаться. С лунки 2-3 в размер потом мелочь. Бывалые люди уже конечно с электро бурами и это понятно. Дед под пол метра
. Домой забрал штук 15 на жарку, а мелочь брату на уху. Теща заказала
Всем удачи!
Вот спустя три года решили посетить этот водоем
Всем удачи!
- dmytroo
был на тех выходных в мустве.первый день рыбу нашли после обеда.второй день посверлив не много. решено ехать на вчерашние точки.22-23км.норму взял
сегодня алайэ -24 рыбу нашли в 12.00 в 14.30 старт домой 8кг
окунь мелкий. много обратно
сегодня алайэ -24 рыбу нашли в 12.00 в 14.30 старт домой 8кг
окунь мелкий. много обратно
- sanjaevr
Отметился в воскресенье
Брр ну и дубак
Рыбу не искали,точки известны,поклеки начались сразу,поигравшись с приманками подобрал правильную игру и горизонт половили нормального окуня 200-250 грамм,брал до 13 потом закрыл рот и прислал пиписок
Из бонусов ничего не было,да и ненадо
Я норму перевыполнил чутка а напарник не дотянул,но на двоих свои 30 кг взяли,можно было и больше,но ненужно
По погоде мороз около 10ки но северо восточный ветерок,давал о себе знать,заставки всегда с собой так что было норм терпимо
В общем рыбка красивая и берет жадно,все как доктор прописал
Зарядку сделал,теперь арбайтэн
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
- dmytroo
всем
были в пятницу в калласте,рыбу не нашли от слова совсем ,15шт на двоих
суббота уже веселей,рыбку нашли с первой лунки,мелочи много,норму взял.
боюсь сезон прийдется закрыть,воды местами 30см
были в пятницу в калласте,рыбу не нашли от слова совсем ,15шт на двоих
суббота уже веселей,рыбку нашли с первой лунки,мелочи много,норму взял.
боюсь сезон прийдется закрыть,воды местами 30см
- dmytroo
Всем
Был в субботу в Калласте почти у границы
Рыбка как обычно 120+- у напарника в этот раз проскакивали хорошие, у меня не одного
Напарник норму почти взял с одной лунки,я 8кг.В этот раз хотела цепь,впай не работал
Лед стал как прежде сухой,надеюсь еще половить
Рыбка как обычно 120+- у напарника в этот раз проскакивали хорошие, у меня не одного
Напарник норму почти взял с одной лунки,я 8кг.В этот раз хотела цепь,впай не работал
- sanjaevr
Тоже сегодня отметился,на севере,в 13 закончили,за гландыdmytroo писал(а): ↑03 мар 2024, 09:56 ВсемБыл в субботу в Калласте почти у границы
Всем НХНЧ.