...И вновь побывали вчера на Чудском!

Как обычно,отличная компания,я,Сашка и Серёга

По утру сначала думали про Кодавере,ну захотелось плотвы ребятам,много и крупной

Но по пути,уже по традиции,опять меняем решение

Решили ехать в противоположном направлении и выходить с Новой Деревни.Списавшись с местным,в надежде на доставку на точки,но,пока ехали,он уже на 21 километре был

Что ж,придётся по старинке,мне не привыкать

Саня и Серёга сразу послали меня с моим шилом в заднице и остались в прибрежной зоне,я ломанулся на 6й километр

Первые 25 лунок-2 поклёвки.Бурюсь,ищу...К обеду нашёл!

Но размеры...50 +- граммов

100 штук,если не больше обратно,сбился со счёта...Тем не менее,удалось раскачать и нормальную рыбу и своё взял!

На фото часть улова,по итогу 33 штуки всего забрал,весом более 6,5 кг вышло.Людей накормил,ура!

Сашка и Серёга нашли плотву,не так конечно много,как хотели,но нашли,молодцы!А погода....

А лёд какой...Наверное,до конца марта точно простоит,шнек уходит полностью.Ход,честно говоря,был не очень

Туда ещё дошёл быстро своими шагами,а вот обратно подбросило немного снега и идти уже было не так комфортно,а учитывая,что я сделал за день под сотню лунок точно(и это руками!

)как-то подустал малость

Но,день прожит не зря,и это главное!А сейчас неделя свободная,надо щуку закрывать,а то запрет не за горами

Ну,и пару фот сделал.Всем удачи!