Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем привет. На фидере Волжанка Оптима сломалась гайка крепления катушки,может кто подскажет где купить или к кому обратиться,у Николая нетуФОТО гайки.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем привет. На фидере Волжанка Оптима сломалась гайка крепления катушки,может кто подскажет где купить или к кому обратиться,у Николая нетуЯ покупал колено на Волжанку у Димы в Воблер.ее, пришло за пару дней. Попробуйте обратиться, они с Волжанками работают. Но мне кажется что придётся менять всё колено, наверно отдельно снять этот крепёж не получится?!
Надо снимать кольцо,и гайка вместе со стопором снимается.Я Макса уже спрашивал.
Ну, я Максима тоже попросил колено заказать, так он 2 недели резину тянул, а в конце и вовсе съехал с темы - это в разгар сезона! :( Переговорил с Димой и через 2 дня получил новое колено :)
Разберемся,зима длинная,в крайнем случае можно катушку и не снимать,чехол для удилищ большой.Andreise писал(а): ↑24 сен 2020, 21:00Ну, я Максима тоже попросил колено заказать, так он 2 недели резину тянул, а в конце и вовсе съехал с темы - это в разгар сезона! :( Переговорил с Димой и через 2 дня получил новое колено :)
Может вам будет проще да и дешевле заказать новое колено, чем заморачиваться с заказом запчастей и последующим ремонтом? Мне колено что-то в районе 20 евро вышло...