Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима, как скажешьРека Pirita
- soodla
Были сегодня втроем на Пирита- я,Витя и ДИПЕР. Дипер показал стаю рыбы, мы забросили, а в ответ
Чють сместились и опять СТАЯ. Очередная попытка и опять
Не помогало НИЧЕГО- ни прикормка, ни дальность, ни изменение глубины. Вообщем мы обиделись и поехали на "свой" водоем.
С Ув. Игорь
- Dao
А меня жена решила выгулять вчера,чтоб разработал больную спину с ногой
- Stromka
Сьездил и я на речку,с субботы на воскресенье,половить карасика!
Берег после последнего посещения сильно зарос тростником.
Пришлось искать место,где можно было бы закидывать и вываживать нормально.Попробовал на одном--в течении трёх часов какие-то вялые поклёвки и не одной рыбки.
Сменил место ,закинул на точку около десяти кормушек с прикормкой.Когда первый раз закидывал фидер,то катушка была заклипсована(ловил на речке Пярну)---в итоге оказалось такая же дистанция нужна.Да и на Ягала ловил на такой дистанции---с клипсы не снимая на трёх речках ловлю.Поначалу ловил на один фидер. Насадил наживки --на один крючок опариков 5 штук,а на другой крючок пару червей .И вот первый заброс с поплёвыванием на наживку,с танцами вокруг кресла с колдовскими словами (ну сами знаете какими)
.Не пил,ей богу не пил ничего кроме лимонада!!!
Так вот,прошло полчаса и мой фидер как запрыгает на подставке
--я аж обалдел от такой поклёвки.Даже подсекать не надо было .Просто взял и стал катушку покручивать,а она зараза не мотает леску---фрикцион не дает намотать,как будто зацеп. Затянул немного и почувствовал что тяну что-то тяжёлое.Вываживал минут 5-8.Когда подвёл уже почти к самому берегу ,то увидел огромного карася(явно трофейный был).Почему был сейчас обьясню:В месте ,где я ловил, как всегда кормились утки с утятами.Они всегда приплывают--вдруг чего перепадет из корма.Так вот,тяну я карася,уже у самого берега--бери подсаком или руками.И ВДРУГ летит на всех парах утка-мать(мать её) и кидается на карася.Карась от испуга начинает носиться по кругу(он же на крючке).Фидер ходит ходуном у меня руках.Я прогоняя утку, подтаскиваю карася,утка опять атакует с кряканьем.Вообщем полный цирк.В итоге сбивает карася с крючка
Так и ушёл мой трофей от меня.В итоге поймал четыре штуки,три схода и пару сам отпустил(подсак далеко положил
)На червя лучше брал.Рыбалкой остался доволен.
Берег после последнего посещения сильно зарос тростником. Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- gena64
Пару дней назад посетил сей водоем,Всем привет.
Машина на стоянке Люкати,сами ниже,за елки.В 19 приехали,разложились,начался клев не то мелкой красноперки не то колюхи.Около 22 мелкое подергивание, ну думаю началось не тут то было тишина.После выжидания думаю надо проверить что там,а там тяжесть и какая,думал хороший карась,а там хороший окунь (извините фотки не делал,был гость лисенок, пытался его сфоткать не получалось)Окунь потянул на 475 гр.До нулей тишина полная,следующая поклевка 00.20 и и и карась,а нет лещ килошный.И опять тишина,около часа еще поклевка и вот он карась ,правда мелковат гр так на 500,а лисенок самый настоящий бес,сидишь,а он за спиной и в пакет и в ведро,но только поворачиваешься его и след простыл.И в 2. 15 еще поклевка, карасище 1200 гр,взвешивал все дома.До 5 ни одной поклевки. дома уже были в 6,вот и все.В отпуске а времени 0.Попытка сфоткать лисенка.

Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Dao
Поднимем тему...На буднях несколько раз посещал речку с Ульяной Дмитриевной и её подружкой.В вечерние часы,целью было дать девчонкам поупражняться с матчем ну и что-то словитьОкунь был,клёвая,но размеры...
- soodla
После рабочей недели решил проверить речку на наличие "белой" рыбы. Приехал к 7 часам, кормить начал в 7-30. Вообщем первая поклевка около 9 часов. Поймал приличную плотвину, через минут 15 опять поклевка- на этот раз Огромный
лещ. А потом- ВСЁ
Упирался до 12. но так ничего и не поймал. Всем НХНЧ.
С Ув. Игорь
- Dao
А мы скоротали ночку в поисках карася