Спустя пару недель после абсолютной провальной попытки выхода в море при ветре 9 метров, позавчера пишет мне Егор с планами попробовать выйти в море завтра,т.е. 24 числа (23 мая было предложение

)После Навести у меня щёлкнуло спину так,что я ушёл на больничный,до сих пор не очень чувствую себя

Но,погода огонь,в катере места больше, чем в кресле, поэтому принимаю предложение,и в 6:00 мы уже несёмся на точку

Начинаем с севера.Я решил опробовать новые блёсны,купленные задолго ещё до выхода.Через минут 15 бах, удар,и 2,5 кг щука на борту!

Так, очень неплохо!Через некоторое время бах, Егор тащит хорошую рыбу,но у борта сплоховал я, промахнулся подсаком

Затем опять у меня бах!-и 1,9 кг на борту!

Затем пошло-поехало,килошные щуки,которых мы решили не брать,ну и шнурки... Затем,в дрейфе подошли на 0,4 метра глубины,а там....

Язь-рыба моей мечты

Много,но,к сожалению,весь не в размере,30-35 см.На мелкую вертушку интересно, конечно было,но,не то это всё,решили уходить, следующая точка Сеасаар...Там,кроме шнурков, не нашли ничего,и опять,яяааазь

Валим на южную часть острова...Воды мало,в перспективных заливах толком не подойти к точкам...Пробуем,как есть

Нашли рыбу,видно было,что хорошая щука подходит к борту,и разворачивается.При попытке доловить на разные приманки-ничего.А только ставишь Сукре или любую другую вертушку... яяааазь,рыба моей мечты

Одного хорошего я всё же уговорил,и то,как было дело...я сделал проводку,положил на борт спиннинг,прикуриваю...и так чувствую удар,и спиннинг ползёт в воду,взял под самым бортом катера

Егор взял красавицу-краснопёрку на вертушку, граммов 600-700 такую наверное

Затем пробуем ещё пару заливов.Картина одинаковая-подходит,но не берёт,редкие шнурки цепляются только

А как подходишь на 0,5-0,4 метра глубины,так там эта рыба моей мечты

.Стало неинтересно,и решили свинтить домой.Накатались вдоволь, что-то забрали,отпускали тоже много,и язя,и щуки,пускай и размерной.Фотка только одна,на берегу уже,прошу простить

Извиняюсь,но как захочешь в туалет,по-крупному,так не до фоток,летели и так под 40 в час в берег
Рыбалки бывают разные,что делать,и опасные,и смешные

В общем,открылся полноценно по щуке

Пока я доволен.

Всем