Последнее сообщение предыдущей страницы:
Никто случайно маленький зонт не продаёт ? Для столаОбвес для платформ и кресел(столики,крепежи и т.д.)
- Andreise
В общем получилось так:
Определенно необходимо докупить более длинные ноги, так-как на склоне этих будет маловато. Ну и крепёж для зонта укоротить, чтоб складывался между боковых ног.
В остальном всё супер!
В остальном всё супер!
- sanjaevr
Андрей хорошо
Я бы Арм поставил на левую ногу
В общем надо обкатать и понять что и куда поставить 
зы.Заверни крепеж к задней стенке и пилить ничего не недо будет.Я зонт всегда сзади при дожде ставлю.
зы.Заверни крепеж к задней стенке и пилить ничего не недо будет.Я зонт всегда сзади при дожде ставлю.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Никто случайно модули риве не продаёт ? Нужен 90ый модуль , ну или хотЯбы 60ый
Ещё интересует плита под платформу на 36ой ноге
- Andreise
Парни, такой вопрос: мне надо удлинить одну ногу на стуле. Дело в том, что стол получается низковат, а учитывая возможный уклон на берегах, он будет ещё ниже. Телескопическая оригинальная Трабукковская нога не совсем подходит из-за педаны - она короткая, всего 50см. Нужна полноценная длинная 36-ая нога, длиной более 50см или же комплект удлинителя (пробка с резьбой и сам шток-удлинитель).
Подскажите, где у нас можно заказать подходящие детали?
Подскажите, где у нас можно заказать подходящие детали?
- Andreise
Всем привет,
Так я и не успел купить 36-ые длинные ноги для моего стула. В наличии была только одна, а новая поставка от Флагмана так и не пришла. Ну теперь наверно уже не скоро придёт.
По сему вопрос: у нас в Эстонии где-то есть варианты купить пару ног с длиной примерно 75 см? Они могут быть телескопические, но основная 36-ая труба должна быть не менее 60 см.
Так-как короткие ноги в наличии, может где-то продаётся 36-ая труба с нужным внутренним диаметром, чтоб можно было напилить её нужной длины и одеть на неё лапы и пробки от коротких ног?
Так я и не успел купить 36-ые длинные ноги для моего стула. В наличии была только одна, а новая поставка от Флагмана так и не пришла. Ну теперь наверно уже не скоро придёт.
По сему вопрос: у нас в Эстонии где-то есть варианты купить пару ног с длиной примерно 75 см? Они могут быть телескопические, но основная 36-ая труба должна быть не менее 60 см.
Так-как короткие ноги в наличии, может где-то продаётся 36-ая труба с нужным внутренним диаметром, чтоб можно было напилить её нужной длины и одеть на неё лапы и пробки от коротких ног?
- masterest
Думаю ещё вариант обратиться к Роме в Сальмо. Спросить каталог. Если будут заказывать то можно договориться. Раньше они принимали раз в год заказы от клуба, но теперь больше. В этом году ничего не заказывал поэтому за инфой не следил. Но факт что быстро не получишь. Поэтому думаю придется колхозить. Ещё вариант спросить у ребят кто занимается Волжанкой. Может они помогут