На самом деле информации в наши дни много, даже слишком много. Писать обо всём в деталях очень долго и не так практично. Являясь педантом в этом деле, изучал немеренно обзоров и читал форумы прежде чем купить что либо, но как показывает практика, после нескольких рыбалок, сезона или соревнований, ты начинаешь переоборудовать всё именно под себя и никто не сможет с точностью сказать делай так и тебе будет удобно. Для меня критичны следующие факторы: качество, скорость разборки/сборки, компактность (вес), цена... В идеале, когда ситуция с вирусом устаканится, сделать мини сходку где каждый может рассказать от себя, что в его понимании самое оптимальное при конкретных условий ловли (фидер, поплавок, короткий выезд, либо продолжительная ловля). Это будет нелегко организовать, но возможно найдутся ребята, кто захочет поделиться своим опытом и наверянка подхватит что-то для себя. Также это будет оооочень полезно для тех кто только встаёт на путь более продвинутой рыбной ловли. Конечно, есть вариант поехать на соревы, но в процессе подготовки у ребят не всегда есть время делиться, показывать и рассказывать нюансы. Организовав семинар и пригласив несколько участников, тем самым мы все станем немного умнее и сделать выбор в пользу покупки того или иного товара будет значительно легче !
Идея отличная и полезная! Только как, когда и самое главное где это организовать? Я бы с удовольствием поучаствовал!
Я пока пытаюсь собрать необходимый минимум, ну а дальше, как вы правильно заметили, докупать необходимое по своим потребностям.
Я думаю с помещением будут проблемы, так как я сам не имею подходящего в своём распоряжении, а вот на открытом воздухе ближе к весне вполне реально. Понимаю, что ты хочешь сейчас собрать минимум в кратчайшие сроки, с этим я могу подсказать в любое время по телефону, либо показать на месте (частично вещи у меня находятся в гараже). Тебе главное понять суть как все это работает и что необходимо для старта, чтобы было удобно и не пришлось затем менять...
flash писал(а): ↑12 янв 2021, 18:48
Понимаю, что ты хочешь сейчас собрать минимум в кратчайшие сроки, с этим я могу подсказать в любое время по телефону, либо показать на месте (частично вещи у меня находятся в гараже).
Хз,что на рынке есть,но не бери с одной точкой крепления,будет болтаться (относится к фидеру)У меня такой https://anglingarea.com/shop/flagman-ar ... -30-36mm-1 неочень(задумка хорошая но качество оставляет желать лучшего,как и все что на рынке РФ) ,но что есть))
зы.Виталик дело говорит,по поводу посмотреть и попробовать и прикинуть
Из фидер арма могу рекомендовать Dutch Master Feeder Arm от Preston Innovations, может через сальмо даже можно заказать.
Потрясти и посмотреть будет самое то когда мы все вылезим на одни из выходных на какой-нибудь водоём
Думаю Андрей кое что видел когда мы встретились на Пирита, но об этом можно рассуждать бесконечно.
flash писал(а): ↑05 апр 2021, 20:46
Из фидер арма могу рекомендовать Dutch Master Feeder Arm от Preston Innovations, может через сальмо даже можно заказать.
Потрясти и посмотреть будет самое то когда мы все вылезим на одни из выходных на какой-нибудь водоём
Думаю Андрей кое что видел когда мы встретились на Пирита, но об этом можно рассуждать бесконечно.
Парни привет, тут такое дело, заказал обвес на свой табурет, но к сожалению ничего так и не пришло
Подскажите, где у нас можно купить стол, фидерарм, ну и Г-образный держак под комель?!
Ronim писал(а): ↑28 авг 2021, 00:02
Андрей, я тебе могу дать на время престоновский длинный арм, чтоб ты определился с длинной.
Только надо проверить подойдет ли на 36 ногу
Большое спасибо за предложение!
Но если уже заказывать, то всё сразу. По этому ограничусь теорией ;)
У меня фидеры 3.6м, какой арм будет предпочтительнее? Мне кажется длинный?!
Кто какими пользуется и с какими удилищами? Отпишитесь плиз, время не так много, надо делать заказ, а то на Осенней плотве придётся стоя ловить
Бери 70 -120,нахрен длинный дрын,если 16 метровым удилищем ловить не будешь!!Поставишь на крайнюю ногу еще метр добавится Будешь заказывать,пусть продаван снимет налог и сделает экспортную цену,налог сдесь заплотишь.Гребенка https://www.anglingdirect.co.uk/preston ... k_products
Дима,ага,с платформы больше не слезу,Весчь!!