Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь вспомнить,теперь буду около дома ходить раз в неделю,на Хярма.Река Pirita
- Dao
Такое чувство,что все уже готовятся к весенней вимбе и плотва,протирают удочки и фидеры
Созвонившись заранее, сегодня утром беру свою давнюю боевую напарницу,Марину,и вперёд,на реку,на Lõherally!Начали с низовьев,где у меня с утра был очень обидный разгиб крючка на микроколебалке (одинарный крючок)
- soodla
Сегодня ЧЕСТНО открывал сезон. Присутствовали все или почти все- но рыба себя не проявила
Зато проверил оснастки и все остальное- вообщем к вимбе готов. Всем спасибо за компанию , а Олегу отдельное спасибо за "подгон". Вот думаю, а может сегодня уже поити?
С Ув. Игорь
- soodla
А я вечером не удержался и поехал на Люкати. Поимал 4 отличных вимбины и еще раз открыл сезон
Правда, пока нашел точку и дистанцию прошло около 1,5 часов, но все-равно удовольствие получил
Понял еще одну вещь- ну не очень нравится ловить в темноте. Вся рыба поимана с 19-30 до 22. Было два непростительных схода, но это из-за неудобств. Вообщем- все на Пирита

С Ув. Игорь
- soodla
А сегодня меня просто обижали, как сказал Саша.
Вообщем вторая серия" Пирита и вимба"- прошла под знаком- насади мотыля и лови. Я-же пренебрёг подсказкой и тупо
упирался в опарыша с креветкой. Приезжали Игорь Проф, Саша Sanjaevr- они все видели. Вообщем результат- Витя 20 или даже больше)в пакете не считали) и Андрей ровно 20 и МАСТЕР - Я ДВЕ. Если Олег успеет- поставит фотки.
С Ув. Игорь
- Andreise
Прогулялся сегодня по реке... Холодрыга жуткая :)
За велотреком пусто, на острове народ присутствует, при мне достали одну вимбу. Пойду готовить снасти, на днях тоже сгоняю посидеть, помедитировать :)
Если кто на неделе собирается, дайте знать, могу составить компанию
За велотреком пусто, на острове народ присутствует, при мне достали одну вимбу. Пойду готовить снасти, на днях тоже сгоняю посидеть, помедитировать :)
Если кто на неделе собирается, дайте знать, могу составить компанию
- Andreise
Сегодня прокатился с сыном. Погода класс, но клёв был не постоянный. Приехали в 2 и в начале пятого клёв уже выключили. В 8 вроде снова пошло, но мы уже собрались домой. Около размерных отправляли назад. Было несколько досадных сходов у подсака. Домой поехали 7 штук, 32+ см.
Рыбалкой остались довольны!
Рыбалкой остались довольны!
- Andreise
Да народ там под каждым кустом был, просто из-за кустов их не видно
Сегодня опять выбрался на пару часиков, правда немного пораньше, в час дня уже собирал фидер на берегу. Погода класс, народу практически не было! Клёв начался сразу и был довольно интенсивным.....пока не пришли соседи и вот тут началось шоу :( Непонятно зачем началась бомбардировка шарами, при этом закорм вёлся не в одну точку, а тупо по всей площади, как ковровая бомбардировка. Далее в ход пошли фидеры, по несколько штук на брата. Надо ли говорить что после такого клёв моментально выключился?! Короче жесть.
Всю рыбу удалось поймать за первый час, пока никого не было, далее, до 5-ти вечера, ни одной поклёвки. Свернулся и домой.
Результат схожий со вчерашним.
Последний раз редактировалось Andreise 01 апр 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.