Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь те крепления которые у меня были вполне ничего.крепление можно посмотреть на фотке в теме Чудское озеро.только я б например сделал себе шуруп чутка потолще,наподобие что выкладывали ранее.хотя и к этим притензий нет,держали отличноПалатки для зимней рыбалки.
- Fomand
Доброго времени суток. Подскажите есть у кого-нибудь палатка woodland ice fish на 2 чел., вот модель (не для рекламы) https://pohod-shop.ru/zimnyaya-palatka- ... ice-fish-2. Поломался каркас, трубчатое стекловолокно. Может есть у кого донор для ремонта, или заказать на замену?
- Andreise
По случаю купил в Питере палатку зонт Медведь 2. Долго изучал рынок и остановился именно на этой модели. Палатка не утеплённая, лёгкая, по объёму довольно компактная, собирать в одного очень легко! Юбка очень широкая, удобно засыпать снегом - буравчиками так и не воспользовался - снег на юбке держал мёртво!
Тесты проходили на этой неделе на Чуде, 3 дня на льду, мороз, ветер 5-7м/с, -15 - -7С. Результат превзошёл все ожидания! Палатка огонь!
Плюсы я перечислил, из минусов: в мороз образуется иней на материале внутри, особенно там где дышишь, но верхняя дышащая часть продолжает дышать. Собачки на молнии очень хлипкие - одну сразу согнули и сломали, придётся менять. Сама молния хорошая.
В остальном палатка просто вне всяких похвал! Вопрос цены и качества на уровне!
Тесты проходили на этой неделе на Чуде, 3 дня на льду, мороз, ветер 5-7м/с, -15 - -7С. Результат превзошёл все ожидания! Палатка огонь!
Плюсы я перечислил, из минусов: в мороз образуется иней на материале внутри, особенно там где дышишь, но верхняя дышащая часть продолжает дышать. Собачки на молнии очень хлипкие - одну сразу согнули и сломали, придётся менять. Сама молния хорошая.
В остальном палатка просто вне всяких похвал! Вопрос цены и качества на уровне!
- sanjaevr
Покупал такую еще при кронах,для жены,когда она на говнюка ловила
Плюс в том что материал парашютный шелк,замучишься его рвать ну и собирается на раз,нормальная палатка
Сейчас валяется за не надобностью ибо на железо перешла 
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Sam
Красотища. Тоже хочу на рыбалку вырваться, а то одна работа кругомAndreise писал(а): ↑20 фев 2021, 20:10Рыбы было не многоВся сушится на даче ;)
Lisateabe saamiseks vaadake https://eestionlinekasiinod.org/kasiino-boonused
- Andreise
Спасибо Дим!
Нет, пока только развернул один раз чтобы удостовериться в достаточной высоте палатки. Всё круто, в углах можно стоять в полный рост, по центру ещё и руки поднять получится. Сделана добротно, складывается и раскладывается легко, пока всё нравиться.
Взял её для весенней ловли плотвы по последнему льду, до этого пользовал палатку-зонт, но там долго не высидеть, приходилось выходить чтоб размять конечности :)