Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сразу вопрос,для чего он вам нужен?Просто посидеть,или повесить обвес,педану и ловить?Олег отличие большое,не в лучшую сторону.
Дима и правильно,зачем тебе "жидкий стул"
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сразу вопрос,для чего он вам нужен?Просто посидеть,или повесить обвес,педану и ловить?Куда приколхозить обвес? Если клева нет ночью мой вариант.
Ну это уже почти платформа :) Неминуемо он будет обрастать обвесом и в конце концов станет вопрос о покупке полноценной платформы.Ronim писал(а): ↑03 янв 2021, 15:55 Я бы смотрел на такие стулья
seatboxes-chairs
Там ноги правильные , любой обвес можно повесить плюс педана
А в чём собственно преимущество платформы? Если не брать выступления на соревах.
Я брал БУ от Матрих(со столом и обвесом) за вполне вменяемые деньги(цена новой 800 евро)Я лично предпочитаю Англичанок,все -таки там качество.Тележка у меня Avid Carp с одним колесом,очень продуманная конструкция,где то на форуме есть фото.
В этом то и дело! Не так часто я куда-то езжу, чтоб на платформе восседать
Я согласен, с вертикальными съёмными ногами конечно будет проще в плане обвеса, но тут возникает вопрос по сборке, если ещё и педана. Всё это придётся на себе тащить, а потом ещё и собирать :( Проще уже платформу подыскать и катить одним целым?!sanjaevr писал(а): ↑05 янв 2021, 19:11 Дим,про телегу,хочешь привезу?Снимай размеры и делай,если есть кто сделает.
Андрей у Корум Делюкс,был очень хороший комплект(у меня такой)Кресло крепится к рюкзаку и от рюкзака лямки на плечи,но сейчас сняли с производства
Если на стул созреешь,я лично смотрел бы в сторону рамы и ноги которые идут вертикально а не как в карповых по диагонали!!Надо рыбной ловлей заниматься а не лежать булкой![]()