Спец.емкости для опарыша и не только
- Ronim
Спец.емкости для опарыша и не только
Хочу рассказать о таких емкостях .
впервые я такую емкость увидел на видео Колганова Виталия.
Да и последняя публикация в фейсбука продолжает это Меня это конечно заинтересовало ,но к сожалению продукцией этой фирмы я не видел у нас в Эстонии в продаже.
поэтому пришлось заказывать из "бугра".
но для начала рекомендую просмотреть ролик от можно сказать их представителя в Германии
язык там тоже мало понятен . но видео ряд это компенсирует
Наверно к закупал опарыша в больших объёмах сталкивался с тем что в емкостях где храниться опарыш происходить накопление влаги.
И тогда как то от нее избавляться (опилки дают временный эффект и затрудняют потом их устранение)
Далее небольшое видео где опарыш пересыпан только из холодильника в очень влажном состоянии.
Но как видно ,он даже не может приподняться над стенками.А вот с не сетчатыми емкостями мокрые опарыши довольно легко сбегают .
Особенно где просто прямые стенки.
Но и для рыбалки на водоеме есть тоже пару емкостей по меньше
впервые я такую емкость увидел на видео Колганова Виталия.
Да и последняя публикация в фейсбука продолжает это Меня это конечно заинтересовало ,но к сожалению продукцией этой фирмы я не видел у нас в Эстонии в продаже.
поэтому пришлось заказывать из "бугра".
но для начала рекомендую просмотреть ролик от можно сказать их представителя в Германии
язык там тоже мало понятен . но видео ряд это компенсирует
Наверно к закупал опарыша в больших объёмах сталкивался с тем что в емкостях где храниться опарыш происходить накопление влаги.
И тогда как то от нее избавляться (опилки дают временный эффект и затрудняют потом их устранение)
Далее небольшое видео где опарыш пересыпан только из холодильника в очень влажном состоянии.
Но как видно ,он даже не может приподняться над стенками.А вот с не сетчатыми емкостями мокрые опарыши довольно легко сбегают .
Особенно где просто прямые стенки.
Но и для рыбалки на водоеме есть тоже пару емкостей по меньше
- Andreise
У меня в жизни столько не было :) По весне, когда плотва на Рею ловилась, пришлось закупиться в запас целых 200 грамм :) Тогда паника с закрытием магазинов из-за вируса началась. На всю весну хватило :)
А так обычно пару банок из Сальмо и на водоём :)
- sanjaevr
Олег,хорошие емкости и нужные,у меня есть парочка,очень помогают,хотя раньше держал в ведре постоянно прогоняя через сито,в теплое время очень помогает,ибо в банке он быстро мокреет, и становится никакой,даже химия запах не перебивает.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Владимир-Махтра
А я для этой цели использую Каму. Прекрасно осушает и перед рыбалкой через сито просеиваю (если много).
главное - не результат, а процесс