Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я как раз и хотел подчеркнуть , что улов достойный, но не в заповедникеНет,это не озеро Эндла,если ты об этом...
Олег есть и кроме заповедника где таких рыб можно поймать,я знаю такие места,отчеты оттуда не выкладываю иначе будут такая же помойка как и начинает превращаться заповедник..
Нууу ты подумай :) Здоровья много ? :) Готов лазить по лесам, через кусты и завалы, продираясь к речке? Готов прыгать через ямы и канавы, иногда подскальзываясь и падать туда ? Готов лазить на дерево и в воду чтоб отцепить приманку? Заброс между кустами и деревьями можно натренировать на речке :) Если готов, то можно поехать, будем как 2 студента ходить по речке :)
Я на море тоже пробовал лет 5 назад. Мне кажется, чтоб там что-то поймать нужно много удачи. Я купил неопреновые штаны, спинниг, катушку, кучу приманок. Сходил 5 раз, нифига не поймал, и оставил эту рыбалку для других. Ходи там по этому морю .... камни скользкие ... А кидать куда ? Везде море ... Хотя товарищи ходили, ловили, но я не смог. Пусть пробует, может повезёт ему.
Примерно то же самое могу рассказать и о себе, грешном.Kondor писал(а): ↑21 дек 2020, 16:37Я на море тоже пробовал лет 5 назад. Мне кажется, чтоб там что-то поймать нужно много удачи. Я купил неопреновые штаны, спинниг, катушку, кучу приманок. Сходил 5 раз, нифига не поймал, и оставил эту рыбалку для других. Ходи там по этому морю .... камни скользкие ... А кидать куда ? Везде море ... Хотя товарищи ходили, ловили, но я не смог. Пусть пробует, может повезёт ему.
Хочешь попробовать?Милости просим,за пеструхой,марш бросок с полной выкладкой 10 км и 40 кг за плечами,покажется легкой прогулкой