Последнее сообщение предыдущей страницы:
Щуколофф писал(а):Вот и мне наконец то пришёл кабинет, нетерпится протестировать :DDD
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Щуколофф писал(а):Вот и мне наконец то пришёл кабинет, нетерпится протестировать :DDD
Проклеивала этим клеем шов на накидке для стула. Сначала прострочила шов на машинке,затем проклеила. Stormsure обладает хорошей текучестью, заполнил шов отлично. Ничего не промокало.sanjaevr писал(а):Я строчку распускал и проклеивал шов клеем Stormsure ,брал в Салмо 5 лет и нет проблем.
Да Виталик именно,но фидером ловить под ним очень удобно,+ ом надежное крепление,потому и выбрал именно его,зы фидерный престон умер за 2 сезона,не зонт а спицы!!(Ничем не отличается от того что у нас продается)Еще я кидаю фидером из под любого зонта,неужели ты думаешь я его просто так купил?flash писал(а): ↑25 авг 2020, 08:47 Этот зонт предназначен в большей степени для укрытия вещей от дождя, диаметр 2,5 метра, кстати на фото написано тоже (зонт большой и купольный). Для штекерной ловли, например, есть другая модель зонта от Matrix.
А для фидерной ловли, чтобы кидать из под зонта напрямую, у Matrix вариантов нет, стоит обратить внимание на фирму Preston Innovations.
Я брал из Англии
А где в Англии? Я в Ньюкасле щас...sanjaevr писал(а): ↑25 авг 2020, 15:15Я брал из АнглииС юбкой я так понял это шторка?В Сальмо Мустамяэ заедь,там их есть
Еще тут погляди https://anglingarea.com/shop/flagman-25 ... -with-tent.
Советую меньше 2.50 не брать,в нем комфортно расместишься и шмурдяк положить место есть,2.20 маловат))
Понял, спасибо за совет!
Хозяин -sanjaevr писал(а): ↑25 авг 2020, 14:13Да Виталик именно,но фидером ловить под ним очень удобно,+ ом надежное крепление,потому и выбрал именно его,зы фидерный престон умер за 2 сезона,не зонт а спицы!!(Ничем не отличается от того что у нас продается)Еще я кидаю фидером из под любого зонта,неужели ты думаешь я его просто так купил?flash писал(а): ↑25 авг 2020, 08:47 Этот зонт предназначен в большей степени для укрытия вещей от дождя, диаметр 2,5 метра, кстати на фото написано тоже (зонт большой и купольный). Для штекерной ловли, например, есть другая модель зонта от Matrix.
А для фидерной ловли, чтобы кидать из под зонта напрямую, у Matrix вариантов нет, стоит обратить внимание на фирму Preston Innovations.Если его развернуть стороной которая как подразумевает производитель ставиться на землю,вот тебе и кидай напрямую
Вообще на вид хорошее качество и на ощупь,есть с чем сравнить,5 штук убитых валялось,выбросил))
Следующая покупка,кресло сидушка на платформу))
Советую посмотреть видео на ютубе Колганов и Сипцов очень доходчиво делятся своим опытом. Сенсас, Трапер - тёмно-зеленые зонты сделаны из одного материала, самый простой вариант, но сильный ветер его погнёт, конечно смотря как его ставить, если со шторкой в сильный ветер - погнёт 100%, если без шторки, то зачем тогда зонт, ведь сильный боковой ветер с дождём всё равно намочет. Зонт поможет когда прямой дождь и чем больше диаметр, тем больше его вес и парусность. Так, что зонт нужно использовать тоже с умом. Диаметр 2.5 самое оно.
С зонтом отловил я очень много, и в фидере и в поплавке спорте. У меня был только один зонт, больше никаких не использовал:))) это я последние года 2 не так часто ловлю, а раньше каждые выхи ездил.