Последнее сообщение предыдущей страницы:
Олег второй вариант тоже нормуль!я немного докупил, :телескоп.ноги,трипод,фидер-арм, Preston Dutch Feeder Rod Rest,
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Олег второй вариант тоже нормуль!Олег до начало сезона есть время,может ещё какая нибудь творческая идея появится.Ronim писал(а): в принципе закончил оснащение своего кресла, остается еще рукомойник и как наиболее удобно закрепить подсачек.
Стол,классический прямой,лучше со шторкой,на 36 ноге колебания будут но некритично,я имею и фидерарм и трипод(от престона,он самый надежный и вечный)Триподом практически не пользуюсь,но я в основном ловлю фидером.Еще гребенку тебе нужно))Andreise писал(а): ↑10 янв 2021, 00:31 Всем привет,
Интересуют практические советы по поводу обвеса. Заказал табуретку, думаю какой обвес к ней докупить.
В частности интересует какой стол предпочтительнее, со съемными емкостями или классический прямой? Так же интересует подставка под удилища, фидерарм или трипод? Что в наших условиях будет более практичным? Читал, что фидерарм будет шататься от малейших шевелений, но на крутых берегах без него не обойтись?!
Сумка для прикормки в принципе не нужна,коробки с ПВА,можно что угодно положить)сумка со временем потечет,кочегу бери с двумя углами и с резьбой,туда можно закрутить,держатели для удилища.Andreise писал(а): ↑10 янв 2021, 11:33 Саша спасибо!
Я для себя наметил следующее:
1. Кочергу, вроде так называется, на заднюю правую ногу, под комель удилища, обычная, Г-образная.
2. Стакан под удилище, тудаже.
3. Фидерарм на переднюю правую ногу.
4. Крепёж для садка тудаже.
5. Крепёж для зонта на левую заднюю ногу.
6. Возможно ролик для подсачека тудаже.
7. Стол на левую среднюю ногу. Если прямой, тогда ещё и сумку под прикормку на переднюю левую ногу.
Также хотел ещё на правую сторону 2 крюка, чтоб махалку можно было ложить в распор горизонтально.
Пока так. Вроде по минимуму?! ;)
Может посоветуете что убрать или добавить?!
Да видел я, смотрю Фадеева, Дунаева и Юру Сипцова - чего у них там только нет! Просто я пока не настолько искушенный фидерист-поплавочник, чтобы разворачивать вокруг себя такой арсенал :) Мне бы по минимуму, чтоб всё компактно, по-возможности чтоб весь обвес в табурет и умещался
Штыка - в смысле штекерного удилища? Заметил что у Нормунда подсачек всегда лежит под левую руку в воде, примерно под 45 градусов к стулу. Не знаю хорошо ли это?!