Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ездили с супругом в лес .Около трех часов побродили.Грибы,грибники,машины... Всё есть. Сначала немного благородных набрали,затем догружали разным ассорти.Ещё были белые и чёрные грузди,но мало. Работой до вечера обеспечена.Грибочки...
- regina
Опять были с супругом в лесу. Свои корзины наполнили.У супруга в основном солонухи,у меня ассорти.Зонтиков в этот раз только два.
А теперь о грустном. Ещё в прошлом году здесь был очень богатый на грибы лес.....
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Вчера пару часов по лесу погуляли. Грибников не было .Некоторые грибы начинают стареть,даже не набрав нормальный размер. Холодно,однако....Но сколько-то наковыряли.

- Dao
Прокатились сегодня в район озера Раку.Грибы есть,но много старых и червивых
- regina
Вчера с Сашей съездили на тихую охоту .Грибников много,грибы тоже были.Собирала в две корзины с разных мест.
Хватило на жарёху, мариновать, солить и даже на супчики грибные заготовки заморозить.Вот такое замечательное ассорти.
Саша себе тоже корзину набрала.
В лесу очень много брусники и голубика очень вкусная и крупная - я её горстями ела.И просто фото. Не удержалась и сфотографировала простую большую сыроежку.Растёт дальше и сегодня уже,наверное, не такая красивая.
Саша себе тоже корзину набрала.
В лесу очень много брусники и голубика очень вкусная и крупная - я её горстями ела.И просто фото. Не удержалась и сфотографировала простую большую сыроежку.Растёт дальше и сегодня уже,наверное, не такая красивая.

- roman-rio
И я в этом году "отметился" за груздями. Первый раз неудачно (не "попали", одни подосиновики и подберёзовики), а вот второй раз . На фото "улов" на двоих (был с Валерой "Бородой"). Мне - "за глаза", задача выполнена. Не грибник, едок грибов не "ахти", лес тяжёлый (лешие так и хотят тебя сбить с ориентиров, иногда у них получалось
...), трудно проходимый, а про "лосиных мух" лучше не говорить, они меня о-о-очень любят (наверно принимают за лося: толстый, лохматый, потный, вкусно пахнущий
...), со мной не хотели расставаться, ко мне домой поехали, правда, с одеждой утопил в стиральной машине и под душем. Но позитив остался
. Разок, второй в году можно и поучаствовать в "тихой охоте". Чего и другим желаю. "Лосиных мух" всем хватит
, а грузди есть. Говорят, что до заморозка на почве будут. Всем Удачи. 
Какая красота, можно заготовить, это может быть грибная икра на зиму, а потом - пироги, пирожки ... Вку-уснота!
- masterest
В клеве днём на Хииумаа было затишье и мы решили прогуляться по круге. Грибы там никому не нужны
Стоят переростки полный лес. В основном моховики. Я охотился за рыжиками и маслятами. В итоге мешок собрал за часик