река Narva (Нарова)
- masterest
- Контактная информация:
Re: река Narva (Нарова)
Питер! Что было по течению? Мы не смогли ловить в самой реке. Течение жуть. Ловили в рукаве, так там кормушки 90 гр были
- Dao
- Контактная информация:
Не Питер,но отвечу
в среднем 70-80г...Вообще,низовья Наровы-сложный участок,разные глубины,разные течения
Где-то и 120г надо ставить.Весной я ловил в городе,на зеркалке(кто знает,тот поймет,где),ловил 70-кой,нормально стояла 

- xo4ux
- Контактная информация:
Слушай, оно было, но не было страшно, я начал с 80ти грамм и практически сразу перешел на 60гр, так ими и ловил всё время. Шнур у меня 0,08 стоял, без шоков. Цеплялся кормушкой сразу за ближную бровку и стояла на ура!
- sanjaevr
- Контактная информация:
Побывали на реке Нарова,с Петром и Денисом,жена после ночи,работала у меня тренером
чутка рыбки половили.По мне так очень интерестная ловля,нужно думать и экспериментировать,глубина около 6 метров,жесткая бровка,поработать тоже пришлось
Еще раз убедился что Мама река это курорт
В улове густера,подлецы,голавль,окунь.Домой поехал 1 лещик 1.120.В общем как то так
Всем НХНЧ!!

Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Dao
- Контактная информация:

Там же,но в верховьях,в Городенках...с субботы на воскресенье коллега по работе взял 13 лещей от кило до двух весом...Днём много сходов на точке,брал аккуратно,а ночью было весело,несмотря на дождь,который по его словам,начался в 12 и закончился в 5 утра...предпочтение в насадке лещи отдавали рваному выползку

- Dao
- Контактная информация:

После травмы и постреабилитации задумал я достойно завершить фидерный сезон...ну и погнал в Городенки!В планах было сначала вообще ехать на ночь,но,уже на реке,сменил решение(с 4 раза

- Dao
- Контактная информация:

Задумал сегодня побросать спиннинг в надежде на крупного осеннего хищника.Приехал в Васкнарву...начал с первого мола потом пошёл на второй потом перешёл на реку...сфоткал руины орденского замка А Германа всё нет

- Dao
- Контактная информация:

Опять загорелся вчера сгонять на Нарову с очень непростой для себя целью-поймать налима

- Dao
- Контактная информация:
Был только на зеркалке весной.Там течение немного не то для налима,надо побыстрей.Неплохие места у бастионов,но там,как и везде сейчас,вчера и завтра.Проходного налима сейчас нет,клюёт местный,хотя и попадают особи до 3 кил весом.Вчера,на всю нашу честную компанию поймано было 3 штуки(с моим

- Dao
- Контактная информация:

На дворе межсезонье,зуд,ломки...на лёд рано,а махи с фидерами в стойле...что делать?

- Dao
- Контактная информация:

Ещё заране думал,куда податься в субботу...решил,что в славном городе Нарва мне ближе всего будет бриться

- Dao
- Контактная информация:

Намедни прикупил новый фидер,спецом для больших рек.А где испытать?

Теперь о самой рыбалке

- Dao
- Контактная информация:

Ну вот и завершил я сезон ночных рыбалок с фидером! Поначалу в планах у нас с Егором были и Пярну,и Эмайыги,но...подумали...и решили в Городенки!По приезду в субботу днём было пару фидеристов ну и щукари на лодках.Расположились И огонь! Но рыба особой активности не проявляла,вернее, вообще не активно клевала и кроме некрупной плотвы и то нечасто,мы ничего не видели...Но,ночи нынче длинные,трофеи там есть