Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вообще интересно видёт себя вимба. И такая дохлая, что жалко её.Река Pirita
- soodla
Тяжело писать в разных темах, напишу ВСЕ здесь. С 6 до 14 были на Ягала. Ловили на ближнем берегу, но карась сюда не шел. Дальний берег полавливал, но на 24 человека поимали на мои взгляд 5-6 штук. Вообщем потом поехали на Пирита. Троем сели рядом и СИЛЬНО начали кормить ОДНУ дистанцию и достаточно близко друг от друга. И эта тактика дала свои плоды- рыба ПОПЕРЛА. Поимали достаточно- хватило на все и всех. Вообщем мы ОТТЯНУЛИСЬ. Фотки делать было некогда, заброс-поклевка. заброс - поклевка, заброс -поклевка. По всем вопросам- ЗВОНИТЕ.
С Ув. Игорь
- Ronim
Поехал посмотреть Игорь вимбу плющит,а получилось что открыл сезон. Правда на этот раз открытие состоялось без своего инвентаря.Думал просто постою , но Влад дал фидер , Игорь прикормку и я поймал 3 вимбы(2 мерных)
- flash
Добавлю, что в течение дня вимба меняет свою дислокацию, так что её нужно искать. В светлое время почти все были мерные, к сожалению, на ловлю было отведено всего около 1.5 часов, затем стемнело и запустили мальков, зато клевало как из пулемёта, скучно не было
думаю на следующей неделе ещё выберусь половить после работы , так что если кому интересно, пишите, состыкуемся.
- Vlad
По дороге с Ягала догнал нас слух, что на Пирита жОр. Домчались быстро. Людей много, но нам места по брони .
Просидев до восьми часов поймали одну вимбу на троих. Оказалось, что жор был только один час, и этот час мы были в пути. ((
Обидно, но не критично. Этой весной часто посещал эту реку. Результаты были и нулевые, и хорошие, и размер рабы радовал.
Надеюсь, недели две ещё побалует нас речка.
Просидев до восьми часов поймали одну вимбу на троих. Оказалось, что жор был только один час, и этот час мы были в пути. ((
Обидно, но не критично. Этой весной часто посещал эту реку. Результаты были и нулевые, и хорошие, и размер рабы радовал.
Надеюсь, недели две ещё побалует нас речка.
- Vlad
В субботу дошли слухи: на Пирита клюёт окунь и карась.
В воскресенье решил проверить.
Нет, не клюёт.
Клевал всю неделю, не крупный, но клевал.
Клевал и в моем присутствии, мелкий карась и только у соседа. Я же ловил хорошую плотву, мелкую густеру и подлещиков до 700 граммов.
Прошлые года чем раньше придёшь, тем больше и крупнее рыба. Сейчас же чем ближе к обеду тем крупнее лещ, странно.
Ловил с 5 до 10,30.
Рыбаков мало.
Уклейки нет.
В воскресенье решил проверить.
Нет, не клюёт.
Клевал всю неделю, не крупный, но клевал.
Клевал и в моем присутствии, мелкий карась и только у соседа. Я же ловил хорошую плотву, мелкую густеру и подлещиков до 700 граммов.
Прошлые года чем раньше придёшь, тем больше и крупнее рыба. Сейчас же чем ближе к обеду тем крупнее лещ, странно.
Ловил с 5 до 10,30.
Рыбаков мало.
Уклейки нет.