Всем Здравия,
Вот наконец состоялось моя первая рыбалка в этом году

. Моя первая зимняя рыбалка в этом году

.
Как всегда поехали своим зимним экипажем.

здорово, когда есть свои традиции и своя компания для таких выездов.
Прибыв в Пярну, стоял вопрос как добираться до точки ловли

. Такси или на своей машине. Пообщались с местными, сказали что есть слабые места но машин десять уже уехало. Про слабые места, нашим не сказал

. И тут смотрю выезжает микро автобус. Сразу все вопросы отпали. Сели и поехали. 5,5 км проехали, оставили машину и пошли

. Когда я увидел где сидит народ

Жуть. Шли пешком еще 5 км. Мокрый был весь

. Но до первой группы добрались. И тут брат видит, что мужик ловит. Решили остаться и искать. Первая лунка и ноль. Смещаюсь дальше. Вторая лунка . Первая поклевка

рыбка есть. Руки пахнут рыбой и можно собираться домой. Вообщем лунку раскачал и дело пошло. Рыба разная. Много мелочи шло обратно. Было большим сюрпризом поймать судока. Мелкий конечно, но приятно

. За весь день поймал штук семь. Еще попадался ершь и очень крупный. Где то в 13.30 клев сошел на нет. Тишина. Решили идти дальше ко второй группе. Еще 1 км протопали. Там уже тоже была тишина. Немного подловил с одной лунки и все. В какой-то момент, смотрю мужики в красивых белых шлемах едут и брат говорит"Менты приехали"

и инспекция. Подъехали к машинам стоящим, долго с ними общались и уехали дальше. Рыбаков не трогали. В 15.30 решили идти к машине. А это около 6 км. В итоге за 1,15 часа прошли около 6 км

вообщем жутко устали
Уловы разные. Мы с братом по 5 кг. точно взяли. Друзья по 4 штуки. Много мелочи.
Ехать на машине сей час можно. И км. Так на 6-7 А там дальше смотреть.
Погода была Супер. Солнце шпарило и без ветра. Красота.