Вот удевительно, Столько соревнований прошло на этом водоеме, но темы про водоем отдельно нет

.
Исправим это положение

и скорее всего от туда новостей будет мало
Очень хотелось просто отдохнуть от рабочих будней в тишине, половить рыбку, послушать пение кукушки и накормить комаров

. И выбор пал на о.Тарбья. ведь именно сейчас время там половить на матч подлещика.
Приехал с утра и встретил только одного местного мужичка. Уже охотятся за линем, а он там есть и мы его ловили помним.

Поводки рвались и крючки разгибались.
Приготовил тяжелую прикормку для матча, промерился и вот он первый запуск шара катапультой

- рогаткой. Люблю я это дело, видимо в детстве не наигрался

. Натянул резину и вот сейчас полетит, ага, раздался хлопок и держатели резины в клочья

. Это моя единственная целая рогатка была

. Погоревал немного, но ловить то надо. Вот мне и пригодился мой спортивный опыт ручного мяча. Что мне стоит на 30 метров положить в радиусе метра шары. Запросто

. Положил все точно в точку. Закинул матч и началась глубокая медитация, созерцание попловка и ожидание. Что важней в этом процессе? Все целостно, одно без другого не возможно.
Так, это Я про что. А рыбалка. Первого подлещика взял быстро, мелкий грамм 50

, но кайф. Потом на подмотке схватил окушек))) Но мелочь вела себя капризно, понимаю, что рыбка есть, но ... Играю насадками и нахожу рабочую комбинацию два мотыля и пинкой закрыть. Закинул еще с руки шаров так 10 и пошла ловля. Подлещик брал по классике на подъем.

Я сидел и кайфовал. Кукушка поет, стрекозы щебечут, солнце морду греет. Мммммммм. Весь этот балдеж нарушил отстрел поплавка. Мой любимый был. Посмотрел на это дело и решил половить немного на мах. Разложил свою восьмерачку, закормил и разбавил это все дело местной мелкой плотвой. Краснаперка там так вообще в толще воды стояла стеной как уклейка. Рыбы море, но почему на соревнованиях это куда то все пропадает
Прикормка закончилась, шея сгорела и полный счастья поехал домой.
На пляже уже отдыхали местные и даже купались.
Вот для отдыха кажется идеальное место и надо нам там клубом встретиться и посидеть всем вместе. Ведь там можно и на фидер половить и спининг покидать.
Вообщем надо всем собраться)))