BadCompany писал(а): ↑26 янв 2018, 08:03
Что то вы шляпу какую то зимой используете. Colmic xilo, shimano ultegra, sunline powerd vip, wild cut. Это топ.
Мне Maver за рекламу не платит, но все равно я не считаю эту леску какой-то шляпой, да и журнал Angling Times со мной согласится:
The best hooklength line that Maver has ever seen, Smart HL has been vigorously field-tested by the company’s top match consultants, and has been proven to land fish far bigger than its stated breaking strain.
https://www.anglingtimes.co.uk/fishing- ... oklength--
Почему не все люди пользуются Айфоном? Потому, что не все слепо верят в его идеальность.
Не все занимаются профессиональной рыбной ловлей, и не у всех есть необходимости покупать "идеальную" леску за любые деньги.
Почему такими лесками пользуюсь я?
Потому, что их можно приобрести в магазинах шаговой доступности, а не устраивать многочасовые шопинги или ждать полугодовые заказы.
masterest писал(а): ↑06 ноя 2016, 15:46
Всем Здравия, Вот приобрел многими любимую поводочную леску. Colmic Xilo. И конечно захотелось ее проверить.
Xilo 0,09. 1150 gr
Замеры показали. Диаметр 0,09. Точняк.
Разрывная 700 gr.
Данные хороши. Будем тестировать на водоеме теперь.
Vlad писал(а): ↑25 янв 2018, 14:22
Леска: Smart Zero HL - 0.103mm
Smart Zero HL.jpg
Диаметр ∅ мм.
заявлено 0,103
реальный 0,094
Разрывная нагрузка кг.
заявлено 1,0
реальный 0,861
0,09 - 700гр., 0,094 - 861гр. Зачем платить тридорого?
Xilo и Stream от Colmic раньше покупал у "Карпа". Stream использовал на поводках, не понравился - быстро превращался в свинячий хвостик.
Xilo хорошая леска с одним явно выраженным достоинством - калибровка диаметра, но цена...
Shimano Ultegra я не встречал в продаже в Таллинне, может плохо смотрел, спорить не буду. Та, которую привозили из России, врала с диаметрами, в отличие от Owner из того же магазина.
Как-то так.