Последнее сообщение предыдущей страницы:
МолодцыРека Kasari
- Владимир-Махтра
Конечно, в субботу мы рыбку прикормим, созовем на место, а Дима в воскресенье будет сливки снимать
главное - не результат, а процесс
- sanjaevr
Игорь,надо ехать!!
Ловить такую красавицу!!Нечего на прогнозы смотреть!! 
зы.Я что зря стараюсь?Щук гоняю,что-бы плотва толще была
Доиграетесь,что махалки достану 
зы.Я что зря стараюсь?Щук гоняю,что-бы плотва толще была
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Ronim
Игорь ,а Владимир с вами едет, вроди собирался ?
Если так , то прошу оповестить о результатах испытаний нового технического прибора который приобрел Владимир для улучшения продуктивности рыбной ловли .
Если так , то прошу оповестить о результатах испытаний нового технического прибора который приобрел Владимир для улучшения продуктивности рыбной ловли .
- Ronim
Игорь, у Володи забрасываемый эхолот , на неделе я ему помог с соединением и программкой для распознавания и просмотра.
вот и беспокоюсь по этому поводу ,как оно в полевых условиях работает
плюс еще мой DEEPER после программного обновления стал издавать звуки реле и показывать рыбу на 66 метрах под моим домом. Разве что в режиме подледного лова , такого безобразия нет
вот и беспокоюсь по этому поводу ,как оно в полевых условиях работает
плюс еще мой DEEPER после программного обновления стал издавать звуки реле и показывать рыбу на 66 метрах под моим домом. Разве что в режиме подледного лова , такого безобразия нет
- Владимир-Махтра
Ага, наконец-то я Игоря опередил с отчетом!
А то мне после него и писАть, как правило, нечего.
Значит, как задумали, так и сделали: невзирая на всякие недоброжелательные прогнозы, взяли и поехали. Старт от Петра в 6.30, на месте были в 8. Все трое оказались хитрыми, прикормку замешали еще с вечера, так что на это время тратить не пришлось. Не знаю, какой состав прикормки был у моих напарников, я использовал остатки от голавливой прикормки (от Андрея), добавил перловки, свежесмолотых жареных семечек (для пущего запаха), порошкообразной серой глины (для вязкости), немного геркулеса (для сытности), немного КАМЫ (для пыльности), немного опарыша с пинкой (не знаю, для чего), Налепил 12 крупных тяжелых шаров и сразу все забросил в одну точку, с которой планировал ловить. Пока моя прикормка расползалась по дну на глубине 5,5 метра, я зарядил только что приобретенный шариковый эхолот, который до этого помог мне настроить Олег (спасибо тебе огромное) и протестировал весь участок перед собой, который я мог покрыть своей 8-кой. Боже правый, сколько сразу я увидел рыбы: и на дне и в полводы. Очень четко показывает глубину* по мере движения по течению все время меняются цифры, правда, весьма незначительно: от 5,6 до 3,4 ( в зависимости от дальности заброса. Ям, как таковых, на пути не оказалось, просто показывает плавное изменение глубины. Но и это важно, особенно, если совсем не знаешь водоем. Первый заброс решил сделать с перловкой, помня, что в прошлый раз именно она принесла мне успех. Буквально на первом забросе поклевка, и я начинаю горько сожалеть о том, что не привел в рабочее положение подсак. Удочка скривилась до безобразия. После непродолжительной борьбы трофей оказался на берегу. Это был тот самый , что удостоился чести персонального взвешивания. Кстати, для меня это самая крупная плотва, мною пойманная. Ну, а дальше - как обычно. Клевала рыбка также и на кукурузу, и на пинку, и на опарыша. Общий итог - победила дружба в размере 99 штук весом 9 кг 354 грамма. 
главное - не результат, а процесс