Последнее сообщение предыдущей страницы:
Открыл сегодня сезон,в лесу красота,свежо,но пару мест фу. Шкурки от колбасы,салфетки,ну неужели это за собой не увезти. Надышался,находился насобирался,благородных грибов,а тоесть белых,подосиновиков еще нет,а вот лисичек насобирал.Грибочки...
- Александр
Сегодня с супругой поехали в лес в район белой речки.По грибам могу сказать что на двоих набрали немного.На хорошую жарешку.Белых только 1 гриб,а остальное разносол как говорят
Температура на улице в лесу была 7°.Было холодно,очень много срезаных белых грибов переростков. Заезжали в район Kursi так не проехать.Написано ERATEE. ERAMAA. И знаки .
- regina
Съездили с супругом по грибы. Грибники были,грибы тоже.
Корзину еле до машины доволокла ( спина устала...
).У супруга тоже полная корзина. В "улове" в основном белые,колпаки и маленькие моховики.Направление локсаское. Теперь за работу.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Были в лесу там же. Утро красивое.
Как увидела свои любимые грибы рыжики ,решила-а зачем мне вообще белые грибы.
Начало есть. Потихоньку дело пошло. Теперь сижу,разбираюсь.
Начало есть. Потихоньку дело пошло. Теперь сижу,разбираюсь.

- roman-rio
Поддался "провокации": заманили в лес на "тихую охоту". Лес не дружелюбный, без GPS не рискнул. За два часа продирания через ...
и поваленных деревьев набрал корзину (конечно, что на фото, справа), еле донёс до а/м. Но позитив остался
. Годовая "задача" выполнена
. Грузди попробую засолить, а подосиновики с подберёзовиками - в суп. Немного их, правда, но мне хватит. Всем и здесь УДАЧИ ! Грибы есть.
P.S. Я не грибник... .
P.S. Я не грибник... .
- roman-rio
Я не грибник (повторяюсь), но доношу к сведению: показали фото с урожаем этого года. Белые грибы + лисички. Так что любителям "тихой охоты" - полный вперёд
.
Есть одно НО: не везде. Где-то локально есть, видимо дождь хорошо пролил и вышли. Друг съездил на своё место и ... "дупль-пусто"... . Удачи!
.Есть одно НО: не везде. Где-то локально есть, видимо дождь хорошо пролил и вышли. Друг съездил на своё место и ... "дупль-пусто"... . Удачи!
- Владимир-Махтра
- regina
Ездили с супругом в лес .Около трех часов побродили.Грибы,грибники,машины... Всё есть. Сначала немного благородных набрали,затем догружали разным ассорти.Ещё были белые и чёрные грузди,но мало. Работой до вечера обеспечена.