Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей,ну,конечно, ТАКИХ в этом году не было. Пара около килошкиТихие места на реках и озёрах
- stranik
Побывал в воскресенье на своей лодочке на "домашнем" карьере.
На спиннинг ноль, если не считать выхода щучки на небольшую вертушку меппс 3-й номер.
Полтвы (мелочь в основном) было много в том месте. как вышла хозяйка с глубины, сразу- вжик и нет никого. очень забавно было наблюдать.
Прозрак отличный, но больше ни на что не хотела реагировать, проводил разное у ее морды, стояла, как бревно . постояла и ушла.
на кружок взял окушок грамм на 350.
морда лица (у меня конечно)- красная с белыми "очками".
На спиннинг ноль, если не считать выхода щучки на небольшую вертушку меппс 3-й номер.
Полтвы (мелочь в основном) было много в том месте. как вышла хозяйка с глубины, сразу- вжик и нет никого. очень забавно было наблюдать.
Прозрак отличный, но больше ни на что не хотела реагировать, проводил разное у ее морды, стояла, как бревно . постояла и ушла.
на кружок взял окушок грамм на 350.
морда лица (у меня конечно)- красная с белыми "очками".
- AndreyZ
Как ты проинтуичил,Рома,что у меня были небритые щеки? Ума не приложу...Фантастика просто!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- sanjaevr
Сегодня жабий день
Выловил немеренно,взял 4 штуки,остальных отпустил(в этом сезоне ей от меня и так досталось),в среднем брали по 5кг кроки,самая толстая потянула на 5800,тоже подрастает
Знаю,там есть и потолще,но будет день и её поймаем
в общем поймал 18 штук,ловил часа три.Хочу в Финку за щукой
Всем НХНЧ!!!
в общем поймал 18 штук,ловил часа три.Хочу в Финку за щукой
Всем НХНЧ!!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Первый в жизни Линь и какой
2.955
длина 47 см и ширина 19см.Я довольствовался тем-что червей подавал
В будущие выхи,будем осваивать спинниг,прям боюсь,что там будет

-
- 19883789_1965551926996685_1390899903_n.jpg (24.05 КБ) 6695 просмотров
- sanjaevr
Роман и лодку помыл(Воды наполовину лодки,дождик налил) и оснастку правильную сделал
До сих пор,вызывает улыбку,выражение лица жены,сначала(опять эта плотва)
А после рывка линя,выражение лица испуганное
и незнание что делать.Хорошо,что фрикцион был затянут и мой окрик,(крути катушку)вернул её
Взяла себя в руки и вывела его из травы(благо было место,там близко к месту ловли подплывать нельзя),а тут уж я с подсаком,шансов ему больше не дал 
- AndreyZ
Да уж...После Таких трофеев мне со своими мальками и высовываться то неловко...Поковырялся кивком в торфяном болоте,мелкоты надергал,уж не судите строго,други-пеликане.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- sanjaevr
Выходной
что делать?Как что?На рыбалку
Решил за Линём,благо все что нужно есть!!Супруга,приболела,пришлось одному,без конкурентов
Приехал на парковку,собрал тачку и покатили до лодки 2км,марш бросок.Озеро встретило легким ветерком и с той стороны,что нужно,встал на заранее приготовленные вешки,закормился,и забросив удочки стал ждать.Первая поклевка,через два часа,упитанный линек,повоевав был посачен и отправлен в садок,так и потихноньку поклевывал.Ночью покемарил чутка,в 4 утра проснулся,попил кофейку и ловил до 6 утра,после влупил сильный дождь и я собрался до дому,благо 5 линей были пойманы,самый толстый 2.695, самый маленький чутка больше килограмма.Спасибо Озеру и Нептуну
Всем НХНЧ!!
.
Всем НХНЧ!!
.